Бисквитный торт - один из самых любимых и наиболее часто приготовляемых тортов. Неудивительно, ведь он вкусный, очень нежный, пушистый и в то же время простой в приготовлении. Отличный и необычный способ приготовления бисквитного торта - это вкуснейший бисквитный рулет с кремово-фруктовой начинкой. Он идеально подходит в качестве послеобеденного чая, десерта или чего-то сладкого к кофе или чаю. Это идеальный торт для посиделок с друзьями или семьей, а также для праздников и других торжеств, потому что он прекрасно смотрится на столе.
Как приготовить рулет из бисквита, чтобы было вкусно и полезно? Основные, базовые ингредиенты те же, что и для приготовления традиционного бисквита. Это яйца, пшеничная мука (предпочтительно мука для тортов), сахар или, что еще лучше, подсластитель (например, натуральный ксилит или эритрит) и пекарский порошок. Чтобы приготовить тесто для бисквитного рулета, просто взбейте яйца (комнатной температуры) с ксилитом, просейте муку с пекарским порошком, переложите полученную смесь в форму и выпекайте около 15 минут. По истечении этого времени просто перенесите бисквит на кухонную салфетку, снимите бумагу для выпечки и заверните его в рулет. Теперь, когда вы знаете, как испечь бисквитный рулет, самое время подумать о начинке, которая придаст ему особый вкус. Отлично подойдут любые фрукты и любая кремовая начинка. Это могут быть взбитые сливки, маскарпоне, мы особенно рекомендуем чизкейк, который получается легким и пушистым и хорошо сочетается с фруктами. Просто взбейте его миксером с небольшим количеством подсластителя, стручком ванили и выложите на раскатанный рулет. Разложите ваши любимые фрукты поверх сырно-ванильной смеси - особенно хорошо подойдут ягоды, клубника, черника, голубика, клубника, ежевика. Как видите, рецепт бисквитного рулета с чизкейком и фруктами не сложен и не требует много времени. Наверняка каждому под силу приготовить этот вкусный и очень эффектный торт, который подойдет для любого случая.