Блины - универсальное блюдо, которое любит весь мир. В каждой стране вы найдете хотя бы один вид блинов. В Америке есть блины, во Франции - крепы, в Японии - окономияки и многие, многие, многие другие блюда. Каждый из них вкусный и оригинальный.
Сам рецепт блинов очень прост и состоит всего из нескольких ингредиентов. Этот вариант поставляется с яйцом, но вы можете приготовить блины и без яйца. Пушистое, нежное блинное тесто охотно принимает ароматы начинки. Вы можете приготовить блины из различной муки, например, пшеничной, цельнозерновой, кукурузной, гречневой, рисовой или из комбинации нескольких видов муки. Благодаря возможности использования различных видов муки, вы можете успешно адаптировать блинчики с мясом к различным элиминационным диетам. Фаршированные соленые блинчики, благодаря использованию муки, отличной от сильно рафинированной пшеничной муки, могут стать вкусным блюдом во время редукционной диеты, подходящим для людей, соблюдающих диету с низким гликемическим индексом или исключающих глютен.
Блинчики с мясным фаршем, запеченные в духовке с сыром, содержат большое количество овощей, обеспечивающих высокую питательную ценность. Благодаря высокому содержанию воды, кабачки низкокалорийны. Несмотря на высокое содержание воды, она содержит много ценных питательных веществ. Он богат калием, железом, а также магнием. Кроме того, он содержит витамин А, витамин С, витамин К , витамин РР, витамин В1 и бета-каротин. Важным свойством сквоша является то, что он обезвоживает организм. Кабачок имеет низкий гликемический индекс, поэтому люди с диабетом могут есть его без опасений. Добавление красного перца обеспечит вас витамином С, форма которого устойчива к разрушающим факторам, таким как тепло. В сочетании с витамином К он уплотняет кровеносные сосуды, поэтому рекомендуется для тех, у кого кожа с сосудистой сеткой. Используя обработанные томаты, будь то в виде пассаты или консервированных нарезанных помидоров, вы обеспечите себя ликопином, который является самым мощным антиоксидантом из группы каротиноидов. Кроме того, ликопин обладает противовоспалительным действием, а также подавляет аномальный рост клеток, что делает его полезным для профилактики рака. Грибы являются очень хорошим источником клетчатки, содержат белок, а также витамины A, D, E и витамины группы B. Они также являются источником таких минералов, как селен, медь, калий и йод. Фарш также, благодаря шпинату, богат многими питательными веществами. Он содержит флавоноиды и каротиноиды, которые являются мощными антиоксидантами, а также обладают противовоспалительным действием. Витамины А и С, а также цинк и селен также обладают антиоксидантными свойствами. Он также содержит витамин К, который в сочетании с магнием, марганцем и кальцием укрепляет кости. Употребление шпината улучшает работу сердечно-сосудистой системы благодаря наличию витамина В6, селена, калия и фолата. Люди, страдающие анемией, должны регулярно употреблять эти зеленые листья. Они являются источником витаминов B1 и B2, а также железа и фосфора. Добавление индейки в фарш повышает содержание белка в блюде.
Используйте идею завернутых блинчиков с овощной начинкой для обеда или теплого ужина. Фаршированные блины понравятся детям и позволят включить в их рацион много овощей.