Если вы не можете представить себе праздник без барбекю, а барбекю без черного пудинга, то вы пришли по адресу! Вы уже знаете рецепт жареного черного пудинга в капусте? Если нет, то вы обязательно должны попробовать, и как можно скорее, потому что это блюдо обязательно станет одним из ваших любимых блюд на барбекю.
Как приготовить черный пудинг с квашеной капустой? Рецепт очень прост - вы обжариваете квашеную капусту вместе с нарезанным луком в фольге. Все, что вам нужно, - это базовое добавление специй, а именно соли и перца, которые усилят этот уникальный, характерный вкус блюда.
С другой стороны, если вы хотите приготовить крупняк с капустой для барбекю вместо черного пудинга, нет никаких проблем. Вы можете заменить черный пудинг на крупняк и следовать остальным шагам рецепта по порядку. Крупняк в сочетании с капустой также имеет превосходный вкус. Его также можно есть с беконом, который будет здесь дополнительным ингредиентом, который нужно завернуть в фольгу перед тем, как положить на гриль. Хотя бекон является необязательным дополнением, его добавление делает вкус блюда более выраженным.
Пудинг лучше всего подавать со свежим хлебом и соусом по вашему выбору. Вы можете приготовить свой собственный соус, например, чесночный соус на основе йогурта, майонеза и чеснока или томатный соус из приправленных томатов. Если у вас нет времени, вы можете купить готовый чесночный соус, горчицу или просто кетчуп.
Убедитесь, что черный пудинг или кровяной пудинг, который вы покупаете, хорошего качества. Лучше всего покупать их в надежном мясном магазине или, если вы не знаете такого магазина, спросите у соседей, не могут ли они порекомендовать вам что-нибудь - у них наверняка есть надежное место. Если вам все же приходится делать покупки в супермаркете, обращайте внимание на ингредиенты на этикетке. Почитайте, нет ли в составе, помимо основных ингредиентов, большого количества добавок, которые не всегда полезны для здоровья. Следуйте правилу выбирать продукты, которые имеют более короткую рецептуру и не содержат неизвестных веществ.
И что? Будете ли вы в эти выходные готовить на барбекю черный пудинг с квашеной капустой?