Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чизкейк с фрузелином

Просмотров: 29Комментарии: 0
Десерты
Чизкейк с фрузелином

Вкусный чизкейк с фругелиной - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня или для вечеринки. Корочка теста в сочетании с чизкейковой смесью и вишней "Фружелина" получается очень вкусной, благодаря ингредиентам, которые в нее добавлены. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусный десерт порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить чизкейк с помадкой? Приготовить его очень просто. Сначала замесите тесто для коржа из пшеничной муки, какао, яйца (1 шт.), сахарной пудры, сахара с настоящей ванилью и сливочного масла (100 г). Смесь должна быть однородной. Выложите им дно формы для выпечки, а затем аккуратно проткните вилкой. Выпекайте дно в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов. Оставьте остывать. Затем отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные желтки с сахаром (150 г) до состояния пушистого крема. Добавьте творог, пудинг вашего любимого вкуса, оставшееся растопленное холодное масло и лимонный сок. Смешайте ингредиенты до объединения. Взбейте яичные белки до жестких пиков. Добавьте их в смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте ложкой до объединения. Равномерно вылейте смесь из сливочного сыра на запеченное дно. Выпекайте пирог в духовке около 60 минут при температуре 180 градусов. Оставьте готовый чизкейк остывать. В завершение посыпьте размороженные вишни оставшимся сахаром. Нагрейте их в кастрюле. Соединяем их с лимонным соком и картофельным крахмалом. Дайте вишне дойти до кипения. Соедините их с растворенным желатином. Украсьте торт остывшим фруктовым желе.

Проверенный рецепт чизкейка с оладьями совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Правильно приготовленный вкусный пирог обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный простой рецепт десерта обязательно облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)