Вкусный чизкейк с фругелиной - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня или для вечеринки. Корочка теста в сочетании с чизкейковой смесью и вишней "Фружелина" получается очень вкусной, благодаря ингредиентам, которые в нее добавлены. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусный десерт порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить чизкейк с помадкой? Приготовить его очень просто. Сначала замесите тесто для коржа из пшеничной муки, какао, яйца (1 шт.), сахарной пудры, сахара с настоящей ванилью и сливочного масла (100 г). Смесь должна быть однородной. Выложите им дно формы для выпечки, а затем аккуратно проткните вилкой. Выпекайте дно в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов. Оставьте остывать. Затем отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные желтки с сахаром (150 г) до состояния пушистого крема. Добавьте творог, пудинг вашего любимого вкуса, оставшееся растопленное холодное масло и лимонный сок. Смешайте ингредиенты до объединения. Взбейте яичные белки до жестких пиков. Добавьте их в смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте ложкой до объединения. Равномерно вылейте смесь из сливочного сыра на запеченное дно. Выпекайте пирог в духовке около 60 минут при температуре 180 градусов. Оставьте готовый чизкейк остывать. В завершение посыпьте размороженные вишни оставшимся сахаром. Нагрейте их в кастрюле. Соединяем их с лимонным соком и картофельным крахмалом. Дайте вишне дойти до кипения. Соедините их с растворенным желатином. Украсьте торт остывшим фруктовым желе.
Проверенный рецепт чизкейка с оладьями совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Правильно приготовленный вкусный пирог обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный простой рецепт десерта обязательно облегчит вам задачу.