Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дораяки

Просмотров: 17Комментарии: 0
ДесертыЖаркаЗавтракСбалансированное Питание
Дораяки

Дораяки - очень хорошая идея для вкусного сладкого завтрака. Японский десерт подается прослоенным кремом и состоит из двух маленьких блинчиков. Традиционным дополнением к блинам является сладкая паста из красных бобов, которую вы можете приготовить сами или купить готовую в магазине. Рецепт дораяки прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, сахар, молоко, мед, дрожжи, красная фасоль, темный шоколад, сливочное масло.

Как приготовить дораяки. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте, пока смесь не станет белой. Растворите дрожжи в теплом молоке. Влейте дрожжи в яичную смесь, просейте пшеничную муку и перемешайте. Растопите масло на сковороде и обжарьте блины. Поместите консервированную фасоль в кастрюлю, добавьте темный шоколад и мед. Нагрейте, когда шоколад растопится, разомните бобы вилкой. Намажьте блинчики фасолевой пастой.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Дрожжи являются отличным источником витаминов группы В. Витамины группы В участвуют в преобразовании пищи в энергию, помогают правильно функционировать нервной системе, участвуют в синтезе эритроцитов, помогают укрепить иммунную систему, а также отвечают за хорошее состояние волос, ногтей и кожи. Витамины группы В очень важны для функционирования нашего организма, поэтому мы должны следить за тем, чтобы потреблять их в достаточном количестве.

В целом, вкусные японские блинчики отлично подходят в качестве десерта для всей семьи. Сладкие блинчики можно подавать не только детям, но и на завтрак. Японские блины хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Блинчики также можно подавать с шоколадным кремом или фруктовым джемом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)