Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фрикадельки

Просмотров: 119Комментарии: 0
БлюдоВыпечкаСбалансированное Питание
Фрикадельки

Фрикадельки - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Блюдо с мясным фаршем из бульона идеально подается к борщу или крем-супу. Мясная начинка в дрожжевом тесте получается очень нежной и ароматной. Рецепт кулебяки с мясом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, молоко, вареное мясо из бульона, лук, морковь, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, чеснок, рапсовое масло, томатное пюре.

Как приготовить фрикадельки? В теплом молоке растворите дрожжи, столовую ложку сахара и муку. Отложите в сторону для подъема на 15 минут. Просейте цельнозерновую муку в миску, добавьте дрожжевую закваску и соль. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону для подъема на 2 часа. Поместите мясо из бульона в кухонный комбайн и измельчите. Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите морковь и натрите ее на терке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте морковь и раздавленный чеснок. Обжарьте в течение 4-5 минут. Добавьте овощи к мясу, добавьте панировочные сухари и томатное пюре, перемешайте. Раскатайте тесто тонко и разделите на 6 частей. Выложите начинку на каждый кусок теста. Сверните в рулет и смажьте верх яйцом и водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут. Разделите на порции.

Дрожжевое тесто является источником витаминов группы В, особенно витамина В12. Дрожжи также являются кладезем биотина. Поэтому его используют в качестве добавки для людей, у которых выпадают волосы или ломаются ногти. Дрожжевое тесто - один из самых здоровых видов теста.

В целом, вкусные кульбяки станут прекрасным дополнением к супу или отличной закуской к пиву. Кулебяки вкусные и очень хрустящие. Эти вкусные соленые лепешки хорошо сочетаются с йогуртом или томатным соусом. Кулебяки можно подать и на семейный ужин. Кулебяки хорошо есть сразу после выпечки. Их можно хранить при комнатной температуре до 1 дня.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)