Подробнее о Яблочный сидр с пудингом
Простой яблочный пирог с пудингом на коржевом тесте - это пирог, который любят все. Хороший способ приготовить вкусную вариацию традиционного яблочного пирога. Яблочный пирог с пудингом готовится очень просто и требует всего несколько простых ингредиентов. Его приготовление не отнимает много времени. Торт идеально сладкий. У него восхитительный апельсиновый вкус и густая смесь для пудинга. Пирог легко приготовить на десерт в кругу семьи или в компании друзей. Откройте для себя лучший рецепт яблочного сидра с пудингом и приготовьте его уже сегодня.
Вкусный, простой яблочный сидр с пудингом - это вкусный пирог, который готовят во многих польских домах. Как приготовить яблочный сидр с пудингом? Лучше всего начать с приготовления коржевого теста. Масло и яйцо следует достать прямо из холодильника. Когда тесто будет готово, уберите его в холодильник на 30-60 минут для охлаждения. В это время можно приступить к подготовке яблок. Рецепт яблочного пудинга заключается в том, чтобы нарезать фрукты маленькими кубиками. Вы также можете натереть их на терке. Большие куски может быть неудобно есть. Обжарьте яблоки на сковороде с добавлением апельсинового ароматизатора, лимонного сока и воды. Добавляйте воду на глаз, чтобы яблоки не пригорели. Когда яблоки уменьшатся в объеме и станут мягкими, можно готовить пудинг. Просто приготовьте его так, как описано на упаковке, но используйте меньше молока (800 мл). В рецепте яблочного пудинга вы добавляете пудинг без сахара - это хорошая идея, чтобы подсластить его, но если у вас есть пудинг с добавлением сахара - пропустите его. Разогрейте духовку, пока вы начинаете выстилать дно формы тестом. Выложите яблоки поверх пирога, а затем сверху пудинг. Слой фруктов и пудинг не обязательно должны быть охлажденными, они могут быть теплыми. Обязательно положите сверху тертое тесто - из него получается отличная крошка. Яблочный пирог с пудингом готов примерно через 40 минут выпечки.
Вы можете съесть простой яблочный пирог с пудингом, даже если вы сидите на диете. Как приготовить яблочный пирог с пудингом, чтобы он был менее калорийным и более питательным? Это легко сделать. Замените пшеничную муку сорта 500 на сорт 1850, а сахар замените эритритом. Приготовленный таким образом яблочный пирог с пудингом будет содержать меньше килокалорий и больше пользы. Это хорошая альтернатива покупным сладостям.
Когда вы приготовите яблочный сидр с пудингом, его следует охладить перед нарезкой. Не разделяйте горячий пирог, так как он может развалиться. Подогретый пудинг и яблоки еще не очень твердые, и вместо того, чтобы получить красивый ломтик, он может расползтись по сторонам. Простой яблочный пирог с пудингом - хорошая идея для вкусного пирога, который поистине великолепен.