Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочный пирог с пудингом

Яблочный пирог с пудингом

Подробнее о Яблочный сидр с пудингом

Простой яблочный пирог с пудингом на коржевом тесте - это пирог, который любят все. Хороший способ приготовить вкусную вариацию традиционного яблочного пирога. Яблочный пирог с пудингом готовится очень просто и требует всего несколько простых ингредиентов. Его приготовление не отнимает много времени. Торт идеально сладкий. У него восхитительный апельсиновый вкус и густая смесь для пудинга. Пирог легко приготовить на десерт в кругу семьи или в компании друзей. Откройте для себя лучший рецепт яблочного сидра с пудингом и приготовьте его уже сегодня.

Вкусный, простой яблочный сидр с пудингом - это вкусный пирог, который готовят во многих польских домах. Как приготовить яблочный сидр с пудингом? Лучше всего начать с приготовления коржевого теста. Масло и яйцо следует достать прямо из холодильника. Когда тесто будет готово, уберите его в холодильник на 30-60 минут для охлаждения. В это время можно приступить к подготовке яблок. Рецепт яблочного пудинга заключается в том, чтобы нарезать фрукты маленькими кубиками. Вы также можете натереть их на терке. Большие куски может быть неудобно есть. Обжарьте яблоки на сковороде с добавлением апельсинового ароматизатора, лимонного сока и воды. Добавляйте воду на глаз, чтобы яблоки не пригорели. Когда яблоки уменьшатся в объеме и станут мягкими, можно готовить пудинг. Просто приготовьте его так, как описано на упаковке, но используйте меньше молока (800 мл). В рецепте яблочного пудинга вы добавляете пудинг без сахара - это хорошая идея, чтобы подсластить его, но если у вас есть пудинг с добавлением сахара - пропустите его. Разогрейте духовку, пока вы начинаете выстилать дно формы тестом. Выложите яблоки поверх пирога, а затем сверху пудинг. Слой фруктов и пудинг не обязательно должны быть охлажденными, они могут быть теплыми. Обязательно положите сверху тертое тесто - из него получается отличная крошка. Яблочный пирог с пудингом готов примерно через 40 минут выпечки.

Вы можете съесть простой яблочный пирог с пудингом, даже если вы сидите на диете. Как приготовить яблочный пирог с пудингом, чтобы он был менее калорийным и более питательным? Это легко сделать. Замените пшеничную муку сорта 500 на сорт 1850, а сахар замените эритритом. Приготовленный таким образом яблочный пирог с пудингом будет содержать меньше килокалорий и больше пользы. Это хорошая альтернатива покупным сладостям.

Когда вы приготовите яблочный сидр с пудингом, его следует охладить перед нарезкой. Не разделяйте горячий пирог, так как он может развалиться. Подогретый пудинг и яблоки еще не очень твердые, и вместо того, чтобы получить красивый ломтик, он может расползтись по сторонам. Простой яблочный пирог с пудингом - хорошая идея для вкусного пирога, который поистине великолепен.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)