Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яичница на сливочном масле

Просмотров: 84Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракБезглютеновая диета
Яичница на сливочном масле

Яичница на сливочном масле - отличный вариант для завтрака. Скрембл на сливочном масле очень вкусный и сытный. Подавайте его со свежим ржаным хлебом из цельнозерновой муки или хрустящими овощами. Яичница на сливочном масле имеет прекрасный аромат, масло хорошо сочетается с яйцами, придавая им замечательный вкус. Рецепт яичницы на сливочном масле очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется кулинарный опыт. Традиционный омлет на сливочном масле можно разнообразить, подав его со шнитт-луком. Шнитт-лук можно добавить в самом начале и слегка поджарить, или посыпать им яичницу после приготовления. Яичницу с луком готовят, добавляя лук в растопленное масло, глазируют его и только потом добавляют яичную смесь. Лук придает омлету сладость.

Как приготовить омлет на сливочном масле? Все очень просто. Просто растопите кусочек сливочного масла на сковороде. В отдельной миске взбейте яйца вилкой с солью и перцем. Вылейте в сковороду и жарьте на медленном огне, пока смесь не схватится.

Яйца являются источником многих витаминов и минералов. Они содержат большое количество витамина B12 и железа. Они также богаты витамином А и витамином D. Витамин А влияет на многие процессы в организме человека. Мы должны следить за тем, чтобы его ежедневное потребление было на должном уровне. Лютеин и зеаксантин, источником которых они являются, оказывают благотворное влияние на макулу, предотвращая ее дегенерацию. Яйца содержат мало калорий и являются идеальным источником полноценного белка. Обращайте внимание на качество яиц и выбирайте яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. В Польше чаще всего употребляют куриные яйца, реже - гусиные или крупу.

Яичница - это традиционное польское блюдо, известное уже много веков. Его едят на завтрак. Интересно, что существуют рекорды по количеству яиц, используемых для приготовления яичницы. Самый большой омлет на сегодняшний день состоял из 5 000 яиц.

В целом, яичница на сливочном масле - это традиционное блюдо польского завтрака. Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. В сочетании с разнообразными добавками из него получается полезный, сытный завтрак. Выбирая яйца хорошего качества, вы можете быть уверены, что угощаете своих близких здоровой пищей, полной витаминов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)