Кесадилья без мяса - отличная идея для быстрого перекуса. Кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, которое готовится с разнообразными начинками, но основной продукт, который всегда должен быть в этом блюде, - сливочный сыр. Вегетарианская кесадилья также хорошо подойдет для ужина для всей семьи. Рецепт кесадильи без мяса очень прост и не требует от вас большого кулинарного опыта. Для приготовления кесадильи вам понадобятся следующие продукты: тортилья, сливочный сыр, консервированная кукуруза, красный перец, майонез, маслины, консервированная красная фасоль, помидор, лук, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить кесадилью без мяса? Натрите сыр на терке. Очистите красный перец от семян и нарежьте полосками. Смажьте тортильи майонезом и посыпьте сыром, выложите остальные ингредиенты и сверху положите второй блин. Нагревайте на сковороде, пока сыр не расплавится. Помидоры нарезать кубиками, лук мелко порубить, смешать с оливковым маслом, приправить солью и перцем. Подавайте кесадилью с томатной сальсой.
Фасоль - это бобовое растение, которое известно и любимо во всем мире. Это очень хороший источник многих витаминов и минералов. Помимо прочего, в нем содержатся витамины А, С, Е и витамины группы В, а также кальций, цинк, магний. Фасоль также является хорошим источником клетчатки, которая дает нам чувство сытости надолго, помогает вывести из крови излишки холестерина и положительно влияет на пищеварительную систему. Желтый сыр - отличный источник кальция в рационе. Сыр производится из коровьего молока и является высококалорийным продуктом из-за содержания молочного жира. Блюдо содержит большое количество пищевых волокон, которые положительно влияют на работу нашего кишечника, а также помогают предотвратить запоры.
В целом, тортилья с сыром и овощами - это отличная идея для ужина для всей семьи, а также для перекуса во время встречи с друзьями. Вкусную кесадилью хорошо есть теплой, когда сыр в ней расплавлен. Вегетарианская закуска является хорошим источником пищевых волокон.