Caffe latte - это восхитительный напиток на основе кофе и молока, который обязательно понравится всем любителям глубокого L в немного более мягкой версии. Это просто и вкусно. Латте макиато состоит из эспрессо (25-35 мл), вспененного молока (200-220 мл) и небольшого количества молочной пены. Этот напиток отличается нежным вкусом, интересным внешним видом и множеством возможностей для ароматизации.
Рецепт кофе латте - это отличная идея для создания простого напитка, который не только дает вам энергию, но и имеет прекрасный вкус. Кофе, приготовленный таким образом, получается вкусным и молочным. Это вкусный вариант как для утра, так и для дня. Популярный кофе состоит из эспрессо и щедрого количества молока и молочной пены, создавая поразительные слои: молоко снизу, кофе и пена сверху. Его получают, наливая вспененное молоко в стакан, в который затем наливают эспрессо.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кофе латте вкусно, просто и быстро, то этот проверенный рецепт станет отличным выбором. В этом издании кофе не крепкий. Это лучший вариант для любителей сладких напитков. Кофе с молоком подходит для тех, кто ищет интересную идею для послеобеденного десерта. Кроме того, у вас наверняка уже есть дома все необходимые ингредиенты. Хотя может показаться, что его сложно приготовить, на самом деле он готовится очень быстро. Кофе-латте готовится путем долива молока в большую чашку или стакан для эспрессо. Лучше всего начать с приготовления горячего, хорошо вспененного молока и заваривания крепкого эспрессо. Сначала налейте в стакан вспененное молоко, затем - аккуратно добавьте в него эспрессо. Последнее, что нужно сделать при приготовлении этого кофе, - добавить молочную пену. "Латте" в переводе с итальянского означает "молоко". Таким образом, название означает просто кофе с молоком. Кофе латте подается в более крупных сосудах: высоких стаканах или больших чашках. Выбор кофе также чрезвычайно важен. В идеале оно должно иметь низкую кислотность. Кофе с высокой кислотностью не только хуже на вкус, но и менее щадяще для желудка.