Кровавая Мэри, или bloody mery, - это сочетание томатного сока и водки, напиток, который подается с сельдереем.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом "кровавой Мэри", который вы можете легко приготовить у себя дома.
Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине, запаситесь томатным соком, табаско, ворчестерширским соусом, семенами сельдерея, водкой, лимонным соком.
Итак, как приготовить "кровавую Мэри"?
Это действительно не сложно, просто смешайте все ингредиенты в высокой посуде. Когда все соединится, перелейте напиток в бокал и подавайте с сельдереем.
Наш домашний напиток готов к употреблению.
Итак, теперь, когда вы знаете мой простой рецепт домашнего ликера, обязательно попробуйте его и убедитесь сами, что он самый лучший.
Это будет гораздо лучший вариант, чем выбор покупного алкоголя, особенно с добавками и сахаром.
Сочетание овощных соков с алкоголем набирает все большую популярность, и неудивительно, ведь такие алкогольные напитки делают времяпрепровождение в семейном кругу или на посиделках с друзьями более приятным.
Вы можете сами убедиться, насколько просты и обычны ингредиенты, а пропорции легко запомнить, такой напиток отлично подойдет для вечеринки. Если вы хотите, чтобы вкус был немного более нежным, можно добавить томатный сок в конце, после смешивания всех ингредиентов. Это сделает водку не такой заметной. Если вы хотите, чтобы ваш напиток был более крепким, а алкоголь более заметным, вы можете сделать быстрые шоты, тогда максимально уменьшите количество добавляемого томатного сока и добавьте больше Tabasco, который усилит вкус добавленного алкоголя. Не забудьте о лимонном соке, который придаст слегка кисловатое послевкусие и перебьет горечь, которую придает алкоголь. Если вы не можете использовать лимон, используйте лайм или синтетическую лимонную кислоту.
Мой простой рецепт подойдет не только для вечеринки, но и для семейных посиделок на террасе или в саду.
Помните, что алкоголь, употребляемый в избытке, вреден и токсичен, поэтому соблюдайте умеренность.