Простые рецепты

Множество разных рецептов

Литовские цепелины

Просмотров: 40Комментарии: 0
Таджикская кухня
Литовские цепелины

Традиционные литовские цепелины - хорошая идея для домашней трапезы. Их приготовление требует времени, но их вкус полностью вознаградит вас. Цепелины вкусны благодаря ингредиентам, которые в них добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Настоящие литовские цепелины с мясным фаршем и добавлением шкварок или сметаны порадуют каждого, и я гарантирую, что блюдо исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить фарш специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению.

Как приготовить литовские цепелины? Приготовить его очень просто. Сначала нарежьте лук (1 шт.) мелкими кубиками. Затем добавьте к мясу измельченный лук, яйцо (1 шт.), панировочные сухари и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты до объединения. Следующий шаг - натереть картофель на мелкой терке или, если есть возможность, использовать кухонный комбайн. Оставшийся натертый лук также добавляем в картофельную смесь и сливаем ее с помощью марлевого тампона. Добавьте оставшийся крахмал обратно в картофельную смесь. Кроме того, добавьте оставшееся яйцо и специи. Тщательно перемешайте смесь, пока ингредиенты не соединятся. Затем сформируйте шарики, раздавите их и положите сверху мясную начинку. Тщательно раскатайте. Варите цепелины в воде около 40 минут. Оставшийся бекон нарежьте кубиками и обжарьте до хруста. Подавайте с отварными цепелинами.

Рецепт литовских цепелинов очень прост. Помимо всего прочего, в состав рецепта входит картофель, который обладает очень ценными для нас полезными свойствами. Прежде всего, они являются отличным источником энергии, витаминов, питательных веществ и белка. В основном они богаты калием, который благотворно влияет на наше кровяное давление, также в них можно найти магний или кальций. Кроме того, картофель широко используется в косметике, поскольку он улучшает цвет лица. Кроме того, картофельная диета рекомендуется при заболеваниях почек, а киши из картофельной муки защищают слизистую желудка при пищевых отравлениях.

Идея традиционных литовских цепелинов с добавлением шкварок прекрасно сочетается с этим вариантом и, что немаловажно, очень аппетитно выглядит. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Есть и другой способ приготовления блюда, а именно цепелины из вареного картофеля. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит процесс приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)