Простые рецепты

Множество разных рецептов

Миндальный торт

Просмотров: 111Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеТорты
Миндальный торт

Миндальное пирожное - очень хорошая идея для сладкого десерта к кофе и чаю. Миндальный торт - это нежный липкий торт и очень влажный из-за высокого содержания жира в тесте. Рецепт миндального торта прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, молотый миндаль, сахар, яйца, пекарский порошок, засахаренная лимонная цедра, лимонный сок.

Как приготовить миндальный торт? Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки в крепкую пену. Всыпьте сахар и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку и пекарский порошок в яичную смесь. Аккуратно перемешайте. Добавьте молотый миндаль, засахаренную лимонную цедру и лимонный сок. Тщательно перемешайте тесто. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Дайте торту остыть и разделите на порции.

Миндаль - это не совсем орехи, как их принято называть, это семена дерева под названием миндальное дерево. Миндаль является богатым источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Витамин B2, известный также как рибофлавин, является очень важным компонентом многих реакций, происходящих в нашем организме. Он участвует в метаболизме углеводов, белков и жиров и поэтому отвечает за наш обмен веществ. Миндаль также является источником ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и повышают уровень хорошего холестерина.

В целом, проверенный рецепт гарантирует приготовление удачной выпечки. Вкусный торт отлично подходит в качестве десерта для всей семьи. Выпеченный в духовке пирог получается очень ароматным. Миндальный торт хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)