Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мисо рамен

Просмотров: 85Комментарии: 0
Блюда национальных кухоньЯпонская кухняСупы
Мисо рамен

Мисо рамен - это традиционное блюдо, которое зародилось в Китае, но сейчас его переняли японцы. Японцы едят его почти каждый день. В Польше это блюдо становится все более популярным. Его можно заказать в ресторанах восточной кухни. Если вы любите азиатские ароматы, этот рецепт вам обязательно понравится. Мисо рамен - это вкусный азиатский суп, который идеально подходит для семейных праздников. Оно обязательно порадует даже самый взыскательный вкус. Идеальная идея для вкусного ужина. Домашний мисо-рамен намного лучше, чем тот, который готовят в ресторане. Преимущество рамена в том, что вы не смешиваете ингредиенты, поэтому его можно есть по-разному.

Не существует единого рецепта хорошего рамена. Было создано множество версий, различающихся по выбору добавок. Бульон можно варить на костях птицы, свиных костях, иногда добавляют куриное, говяжье или белое мясо рыбы с мисо-пастой.

Наиболее подходящей для рамена является лапша рамен, это что-то среднее между спагетти и палочками. Если говорить о начинке, то это может быть практически все, что угодно. Мы ограничены только нашим воображением.

У меня есть для вас рецепт домашнего мисо-рамена. Это проверенный и испытанный рецепт, и он очень хорош.

Как приготовить мисо рамен? К сожалению, его изготовление занимает много времени, но ради такого эффекта стоит потратить время.

Грибы залейте овощным бульоном, дайте постоять 20 минут и слейте воду. Нарежьте очищенную морковь и нарежьте водоросли нори на мелкие кусочки. Вскипятите бульон вместе с мисо-пастой, чесноком, соевым соусом и имбирем. Затем добавьте грибы и морские водоросли и тушите около 20 минут. Тем временем подготовим бекон, который обжарим на горячей сковороде. Добавьте лапшу и готовьте еще несколько минут. Разлейте горячий суп по мискам и подавайте с выбранными начинками. Я подал его с полумягкими вареными яйцами, ломтиками моркови, кукурузой, нори и беконом. Перед подачей посыпьте черным кунжутом. Можно есть традиционно ложкой или палочками. Вкусный ужин, не правда ли?

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)