Мисо рамен - это традиционное блюдо, которое зародилось в Китае, но сейчас его переняли японцы. Японцы едят его почти каждый день. В Польше это блюдо становится все более популярным. Его можно заказать в ресторанах восточной кухни. Если вы любите азиатские ароматы, этот рецепт вам обязательно понравится. Мисо рамен - это вкусный азиатский суп, который идеально подходит для семейных праздников. Оно обязательно порадует даже самый взыскательный вкус. Идеальная идея для вкусного ужина. Домашний мисо-рамен намного лучше, чем тот, который готовят в ресторане. Преимущество рамена в том, что вы не смешиваете ингредиенты, поэтому его можно есть по-разному.
Не существует единого рецепта хорошего рамена. Было создано множество версий, различающихся по выбору добавок. Бульон можно варить на костях птицы, свиных костях, иногда добавляют куриное, говяжье или белое мясо рыбы с мисо-пастой.
Наиболее подходящей для рамена является лапша рамен, это что-то среднее между спагетти и палочками. Если говорить о начинке, то это может быть практически все, что угодно. Мы ограничены только нашим воображением.
У меня есть для вас рецепт домашнего мисо-рамена. Это проверенный и испытанный рецепт, и он очень хорош.
Как приготовить мисо рамен? К сожалению, его изготовление занимает много времени, но ради такого эффекта стоит потратить время.
Грибы залейте овощным бульоном, дайте постоять 20 минут и слейте воду. Нарежьте очищенную морковь и нарежьте водоросли нори на мелкие кусочки. Вскипятите бульон вместе с мисо-пастой, чесноком, соевым соусом и имбирем. Затем добавьте грибы и морские водоросли и тушите около 20 минут. Тем временем подготовим бекон, который обжарим на горячей сковороде. Добавьте лапшу и готовьте еще несколько минут. Разлейте горячий суп по мискам и подавайте с выбранными начинками. Я подал его с полумягкими вареными яйцами, ломтиками моркови, кукурузой, нори и беконом. Перед подачей посыпьте черным кунжутом. Можно есть традиционно ложкой или палочками. Вкусный ужин, не правда ли?