Брауни с арахисовым маслом - уникальная закуска, стимулирующая работу мозга, поэтому она идеально подойдет для перекуса во время работы, чтобы повысить вашу продуктивность. Пусть вас не обманывает тот факт, что пирожное с орехами не подходит для перекуса во время похудения. Благодаря содержанию какао и орехов он положительно влияет на процесс потери жира (в правильном количестве, конечно, так как он все равно будет очень калорийным, но сытным).
Из готового бисквитного теста можно также приготовить ореховое печенье, для этого сформируйте из теста кружочки на противне и выпекайте их в духовке до подрумянивания.
Пирожное с арахисовым маслом будет хорошим перекусом в любое время, когда нам захочется сладкого. Это довольно тяжелый торт, поэтому он надолго удовлетворит нашу тягу к сладкому.
Эта закуска готовится очень быстро. У новичка на кухне не возникнет проблем с приготовлением этого деликатеса. Кроме того, большую часть времени пирог проводит в духовке, нам остается только нарезать и смешать ингредиенты, что является дополнительным преимуществом пирога брауни.
Добавление арахисового масла (хорошего качества) и цельных орехов придает пирожному с арахисовым маслом множество ценных свойств. Фундук содержит большое количество витамина Е, который многие считают витамином молодости и плодородия. Кроме того, они содержат значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Они также хорошо работают как регулятор уровня холестерина (снижая уровень холестерина ЛПНП и повышая уровень холестерина ЛПВП), помогая снизить риск развития атеросклероза.
Орехи вместе с темным шоколадом способствуют правильному функционированию нервной системы, то есть улучшают память и эффективное мышление. Это объясняется наличием магния в обоих этих продуктах.
Так что если вам захотелось чего-то сладкого, попробуйте этот рецепт пирожных с арахисовым маслом. Он удивит вас своим вкусом, быстротой приготовления и своими питательными свойствами.
Сливовый джем на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово.
Сливы прекрасно развариваются, отличаются высоким содержанием собственного пектина, и в целом идеально подходят для приготовления густых джемов. Проварите 20 минут на среднем огне, постепенно добавьте сахар и варите еще минут 40. В конце добавьте лимонную кислоту и закатайте джем в стерилизованные банки.