Брауни из бобов, фиников и банана - банально простой пирог. Эта выпечка не только вкусная, но и полезная.
Вы можете приготовить этот проверенный рецепт пирожного с фасолью, финиками и бананом за считанные минуты. Высыпьте фасоль в сито и очень тщательно промойте ее под проточной водой от жидкости для замачивания. Мелко нарежьте финики. Нарежьте банан на кусочки. Поместите фасоль, бананы и финики в чашу блендера. Влейте 3 столовые ложки воды и масло и тщательно смешайте. Добавьте какао, пекарский порошок, яйца и мед и снова тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите дно формы для выпечки бумагой для выпечки и смажьте края сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте около 45 минут, до сухой корочки, и оставьте остывать. После остывания охладите в холодильнике в течение 2-3 часов. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить пирожное с фасолью, финиками и бананом. Такой вкусный торт - отличная идея для диетической выпечки без сахара.
Какао является хорошим источником флавоноидов - веществ, обладающих антиоксидантными свойствами. Антиоксиданты замедляют процессы клеточного старения, вызванные свободными радикалами. Таким образом, они могут предотвратить образование раковых образований и снизить уровень "плохого" холестерина. Магний, который в больших количествах содержится в какао, оказывает положительное влияние на нервную систему, включая работу мышц и сердца.
Бананы - один из самых известных фруктов на польском рынке. Эти сладкие желтые плоды ценятся за их вкус, а также за универсальность. В кухнях всего мира можно найти банановые торты и хлебцы, бананы в кондитерских изделиях и банановые чипсы. Фрукты можно запекать, жарить и готовить на гриле. Поэтому они пользуются популярностью у потребителей. Кроме того, они приятны на вкус, поэтому так много людей тянутся к ним. Очень вкусная идея для быстрого перекуса!
Бананы также являются отличным источником витаминов и минералов. Они содержат витамины А, С, Е, К, витамины группы В, калий, кальций, магний и фосфор. Каждый из этих компонентов важен для нашего здоровья. Поэтому стоит включить их в свой рацион. Однако людям, которые должны соблюдать диету с ограничением легкоусвояемых углеводов (например, диабетикам), следует обращать внимание на степень спелости банана. Лучше всего для них подойдут зеленоватые, недозрелые бананы, поскольку содержание фруктозы в бананах со временем увеличивается. Поэтому, чем желтее банан (даже с черными пятнами), тем он слаще.