Простые рецепты

Множество разных рецептов

Поджаренная сельдь в уксусном маринаде

Просмотров: 85Комментарии: 0
ЖаркаКонсервированиеВегетарианская диета
Поджаренная сельдь в уксусном маринаде

Поджаренная сельдь в уксусном маринаде - отличный вариант рыбной закуски. Они также являются отличной закуской для друзей. Этот рецепт жареной в уксусе сельди прост в приготовлении, поэтому для его реализации вам не потребуется большой кулинарный опыт. Маринованная сельдь в уксусном маринаде - отличный способ консервирования рыбы. Сельдь в маринаде после пастеризации может храниться до 3 месяцев. Вы можете заменить сельдь любой другой рыбой, которая есть у вас в холодильнике. Очень хорошо работает озерная рыба, такая как щука или судак. Уксус в маринаде делает рыбу нежной, а мелкие кости размягчаются, поэтому рыбу можно есть без особых опасений. Итак, как приготовить запеченную сельдь в уксусном маринаде? Рецепт запеченной сельди в уксусе таков: филе обмакните в яйцо и муку и обжарьте. Приготовьте маринад из воды, уксуса, сахара и специй. Добавьте жареный лук. Положите сельдь в луковую смесь и залейте сельдь горячим маринадом. Сельди необходимо мариноваться 4 дня, после чего ее можно употреблять в пищу.

Сельдь - жирная рыба, богатая полиненасыщенными жирными кислотами семейства омега-3. Это источник полноценного белка, витаминов A, D, E и таких микроэлементов, как железо и йод. Йод - это элемент, который поддерживает функцию щитовидной железы. Рыба в рационе оказывает благотворное влияние на функционирование всего организма. Кислоты омега-3 снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Уксусный маринад для поджаренной сельди - это традиционная смесь воды, винного или спиртового уксуса, сахара, соли и специй (пряности, лавровый лист, перец горошком). Его вкус можно обогатить, добавив свежий укроп или томатное пюре. Соотношение уксусного рассола и рыбы должно составлять 1 литр воды:375 мл уксуса.

В общем, вымоченная в уксусе сельдь - отличный вариант рыбы для тех, кто сторонится ее из-за костей. Уксусный маринад размягчает кости и делает рыбу более легкой для употребления. Сельдь, запеченная в уксусном маринаде, идеально подходит в качестве закуски или для посиделок с друзьями. Подавайте с ржаным хлебом и небольшим количеством масла. Обязательно попробуйте наш рецепт запеченной сельди в уксусном маринаде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)