Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пончики с творогом

Просмотров: 29Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Пончики с творогом

Пончики из творога - идеальное домашнее лакомство, которое отлично подходит для сладкого завтрака или десерта на различных мероприятиях. Рецепт творожных пончиков прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления вкусных пончиков вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, молоко, водка, сливочное масло, протертый творог, яичные желтки, сахар с настоящей ванилью, сахарная пудра, лимонная цедра, рапсовое масло.

Как приготовить творожные пончики? Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. Просейте цельнозерновую муку в миску. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Влейте дрожжи с молоком, масло в миску с мукой, добавьте стакан водки и перемешайте ингредиенты. Отставьте тесто в теплое место примерно на 2 часа, чтобы оно увеличилось в объеме. Разделите тесто на 18 равных порций, сформируйте из каждой круглый пончик и отложите в сторону, накрыв салфеткой, для подъема еще на 20 минут. В кастрюле разогрейте рапсовое масло до 180 градусов С. Проверьте температуру масла с помощью кондитерского термометра. Жарьте пончики партиями по 4-6 штук в зависимости от размера кастрюли. Они должны жариться около 4-5 минут с каждой стороны. Выложите пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Смешайте в миске яичные желтки, сахар, лимонную цедру и творог. Переложите смесь в кондитерский рукав и начините пончики. Посыпьте верхнюю часть пончиков сахаром-глазурью.

Творог - это вид сыра, приготовленный из молока. Творожный сыр - это прежде всего хороший источник белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дрожжевое тесто - очень популярный вид теста, который широко используется в кухнях всего мира. Дрожжевое тесто можно приготовить сладким или соленым.

В итоге, начинку для пончиков с белым сыром можно сочетать с шоколадной глазурью, которой вы украшаете пончики. Вкусные сырные пончики очень кремовые и прекрасно сочетаются с какао. Пончики можно хранить до двух дней. По истечении этого времени они теряют свежесть и становятся неаппетитными.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)