Пряная сельдь - отличный вариант рыбной закуски. Рецепт пряной сельди очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пряной сельди вам понадобятся: филе сельди в уксусе или соленое, лук, перец чили, горчица, вяленые помидоры, свежий укроп и рапсовое масло. Вы также можете использовать масло, оставшееся после приготовления вяленых помидоров. Это придаст сельди более насыщенный вкус.
Как же приготовить сельдь в пряном масле? Сначала нарежьте сельдь кусочками по 3 см. Поместите их в миску. Лук нарежьте перьями, вяленые помидоры - полосками, перец чили мелко нарежьте, укроп измельчите. Выложите начинку в миску, добавьте масло и горчицу. Тщательно перемешайте. Переложить в банку. Готовы к употреблению через 4 часа.
Сельдь с перцем чили - это проверенный рецепт острого рыбного блюда. Вы можете дополнительно обогатить вкус чесноком. Если вы не любите вяленые помидоры, можно приготовить сельдь в свежих помидорах. Лучше всего подходят небольшие помидоры черри, разрезанные пополам.
Сельдь с вялеными помидорами - богатый источник кислот омега-3. Сельдь - жирная морская рыба. Сельдь содержит большое количество витамина А, а также является источником железа, йода и фосфора. Сушеные томаты являются источником ликопина, который является мощным антиоксидантным соединением. Томаты оказывают благотворное влияние на кровеносную систему. Они укрепляют кровеносные сосуды. Добавление лука придает блюду еще больше полезных свойств. Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния.
В целом, пряная сельдь - это отличная идея для начала. Подавайте их со свежим ржаным хлебом из муки грубого помола и небольшим количеством сливочного масла. Пряная сельдь также хорошо подойдет в качестве питательного завтрака или блюда для рождественского стола. Пряная сельдь - это сочетание ингредиентов, содержащих множество ценных питательных веществ, важных для нашего здоровья. Обязательно попробуйте наш рецепт.