Пуленепробиваемый кофе - это кофе с маслом, который был изобретен американским автором. Домашний пуленепробиваемый кофе - популярное блюдо в кетогенной и низкоуглеводной диетах. Этот кофе призван заменить завтрак. Пуленепробиваемый кофе - отличная идея для быстрого приема пищи в рационе занятого человека. Простой рецепт пуленепробиваемого кофе не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рецепта вам понадобятся следующие продукты: кофе из эспрессо-машины, топленое масло, кокосовое масло и корица.
Как приготовить пуленепробиваемый кофе? Перелейте кофе в контейнер блендера и добавьте сливочное и кокосовое масло. Смешайте ингредиенты до образования пены. Затем добавьте корицу в кофе и смешайте. Разлейте готовый кофе в стаканы и подавайте сразу после приготовления.
Масло гхи - высококалорийный продукт, так как состоит в основном из жира. Масло также содержит значительное количество насыщенных и мононенасыщенных жирных кислот. В топленом масле вы также найдете значительное количество жирорастворимых витаминов (т.е. витамин А, витамин D, витамин Е и витамин К). Кокосовое масло также является высококалорийным продуктом. Кокосовое масло в основном состоит из насыщенных жирных кислот.
Кофе является одним из источников кофеина, который используется в производстве болеутоляющих или противомигренозных препаратов. Кроме того, кофе является источником антиоксидантов, которые замедляют процесс старения кожи и снижают риск развития рака, поскольку нейтрализуют действие свободных радикалов. Кроме того, употребление кофе влияет на нашу нервную систему, что увеличивает нашу кратковременную память.
В целом, вкусный пуленепробиваемый кофе со сливочным и кокосовым маслом заменяет завтрак при кетогенной и низкоуглеводной диете. Лучший пуленепробиваемый кофе полезно употреблять сразу после приготовления. Рецепт приготовления пуленепробиваемого кофе очень прост и не требует кулинарного опыта. Кроме того, кофе обладает характерным ароматом кокоса и корицы.