Тортилья - это плоский, тонкий, круглый блин, приготовленный из пшеничной или кукурузной муки и воды. Он зародился в Мексике, где его выпекают на специальных сковородах. В связи с большим интересом к этому продукту на прилавках можно найти версию из цельнозерновой муки, а также с такими добавками, как различные семена, вяленые помидоры или шпинат. Это придает им причудливый цвет и интересный вкус.
Тортильи часто используются для приготовления горячих блюд, таких как обертывания, тако или кесадильяс, где теплая начинка заворачивается в разогретый блин тортильи. При нагревании блинчик меняет свою текстуру на более мягкую и рассыпчатую. Тем не менее, его также очень часто едят в качестве холодной закуски на вечеринке, например, в канун Нового года, где используются холодные начинки, а все это разрезается на небольшие кусочки, идеальные для того, чтобы разделить их с близкими.
Ломтик тортильи из цельнозерновой муки содержит больше белка и углеводов, чем 2 ломтика пшеничного хлеба, поэтому она может стать хорошей заменой хлебу для людей, которые его не любят.
Рулет из тортильи с ветчиной - это также хорошая идея для быстрого завтрака или ужина для занятых людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и не тратить деньги на питание вне дома. Это действительно недорогое решение. Рецепт рулета из тортильи с ветчиной настолько прост, что с ним справятся даже дети. Его очень легко приготовить, поэтому совместное приготовление может стать отличным занятием для детей на вечеринке, например, на дне рождения.
Тортилья из цельного зерна - хороший вариант для тех, кто хочет заботиться о своем здоровье и массе тела. Используя муку из цельного зерна, вы обеспечите организм большим количеством клетчатки и витаминов, которые могут быть потеряны при очистке зерна.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить рулет из тортильи с ветчиной, этот рецепт - действительно детская игра, а чесночный соус, используемый в тортилье, является низкокалорийной и вкусной заменой сливочного масла. Используя йогурт 0%, мы уменьшаем количество насыщенных жиров.
Такие добавки, как салат из баранины, желтый перец и помидор, обогащают все блюдо вкусом, цветом и объемом, благодаря чему оно дольше сохраняет сытость и радует чувства вкуса, обоняния и зрения.