Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рулет из тортильи с ветчиной

Просмотров: 99Комментарии: 0
Без термической обработкиЗавтракРедукционная диета
Рулет из тортильи с ветчиной

Тортилья - это плоский, тонкий, круглый блин, приготовленный из пшеничной или кукурузной муки и воды. Он зародился в Мексике, где его выпекают на специальных сковородах. В связи с большим интересом к этому продукту на прилавках можно найти версию из цельнозерновой муки, а также с такими добавками, как различные семена, вяленые помидоры или шпинат. Это придает им причудливый цвет и интересный вкус.

Тортильи часто используются для приготовления горячих блюд, таких как обертывания, тако или кесадильяс, где теплая начинка заворачивается в разогретый блин тортильи. При нагревании блинчик меняет свою текстуру на более мягкую и рассыпчатую. Тем не менее, его также очень часто едят в качестве холодной закуски на вечеринке, например, в канун Нового года, где используются холодные начинки, а все это разрезается на небольшие кусочки, идеальные для того, чтобы разделить их с близкими.

Ломтик тортильи из цельнозерновой муки содержит больше белка и углеводов, чем 2 ломтика пшеничного хлеба, поэтому она может стать хорошей заменой хлебу для людей, которые его не любят.

Рулет из тортильи с ветчиной - это также хорошая идея для быстрого завтрака или ужина для занятых людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и не тратить деньги на питание вне дома. Это действительно недорогое решение. Рецепт рулета из тортильи с ветчиной настолько прост, что с ним справятся даже дети. Его очень легко приготовить, поэтому совместное приготовление может стать отличным занятием для детей на вечеринке, например, на дне рождения.

Тортилья из цельного зерна - хороший вариант для тех, кто хочет заботиться о своем здоровье и массе тела. Используя муку из цельного зерна, вы обеспечите организм большим количеством клетчатки и витаминов, которые могут быть потеряны при очистке зерна.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить рулет из тортильи с ветчиной, этот рецепт - действительно детская игра, а чесночный соус, используемый в тортилье, является низкокалорийной и вкусной заменой сливочного масла. Используя йогурт 0%, мы уменьшаем количество насыщенных жиров.

Такие добавки, как салат из баранины, желтый перец и помидор, обогащают все блюдо вкусом, цветом и объемом, благодаря чему оно дольше сохраняет сытость и радует чувства вкуса, обоняния и зрения.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)