Рулеты из свиной вырезки с беконом - это наша традиционная свиная отбивная в несколько ином исполнении. Тот, кому наскучил известный вариант свиной вырезки, обязательно попробует этот рецепт рулетиков из свиной вырезки с беконом каждое воскресенье. Благодаря добавкам мясо становится более ароматным и вкусным, а все мясо - еще более нежным.
Итак, как приготовить рулеты из свиной вырезки с беконом?
Если вы готовите ужин для всей семьи, вам понадобится довольно большой кусок бескостной свиной вырезки, стоит купить уже нарезанную на кусочки толщиной 2-3 см, но, конечно, ничто не мешает вам нарезать мясо самостоятельно дома. Конечно, ничто не мешает вам приготовить вырезку в меньшем количестве. Когда мясо будет готово, слегка отбейте его и приправьте по вкусу основными специями, т.е. солью и перцем.
Намажьте ломтики мяса горчицей, добавьте бекон и ломтики огурца. Сверните свиную вырезку и скрепите зубочистками. Обжарьте рулеты в горячем масле и полейте все сливками. Тушите все в течение 20 минут. По истечении этого времени обертки для свиных рулетов готовы - вкусная идея для ужина. Кроме того, рецепт очень прост, все ингредиенты широко доступны, а на приготовление у вас уйдет не более 20 минут.
Вместо свиной вырезки можно использовать еще более нежное мясо куриной грудки, эти два вида мяса отлично подойдут для такой формы котлет. Теперь, когда вы знаете мой рецепт, остается вопрос о гарнире. Идеальным вариантом будет мягкое картофельное пюре или картофель в виде домашней картошки фри. Этот вариант отлично подойдет для ужина с детьми, не забудьте выбрать картофель фри. Это не займет у вас много времени, и вы будете уверены в том, что подаете своим детям. Кроме того, не забудьте добавить порцию свежих овощей, идеально подойдет салат из белокочанной капусты, например, капустный салат, идею которого вы найдете в других моих рецептах. Его приготовление не занимает буквально никакого времени и добавляет в вашу тарелку огромную дозу витаминов и минералов.