Салат из белой редьки, моркови и яблока - отличное дополнение к ужину. Это универсальный салат, который хорошо сочетается с большинством обеденных блюд. Салат из белой редьки хорошо сочетается с мясными, рыбными и овощными котлетами. Его также можно использовать в веганской диете, если использовать веганский майонез, а йогурт заменить соевым йогуртом. Вкусный салат из редьки, моркови и яблок станет отличным дополнением к блюдам, приготовленным на гриле. Рецепт салата из белой редьки, моркови и яблок очень прост, поэтому вам не потребуется большой опыт приготовления. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: белая редька, морковь, яблоки, натуральный йогурт, легкий майонез, соль и перец.
Как приготовить салат из белой редьки, моркови и яблока? Очистите редьку, морковь и яблоко. Натрите фрукты и овощи на крупной терке. Смешайте йогурт с майонезом и специями в стакане. Добавьте соус в миску с редисом и тщательно перемешайте. Подавайте готовый салат в качестве гарнира.
Морковь, используемая для приготовления этого салата, является низкокалорийным овощем, поэтому она идеально подходит для диет по снижению веса. Он также является отличным источником каротиноидов, которые относятся к категории антиоксидантов. Эти соединения отвечают за цвет моркови, а также снижают риск развития рака и замедляют процесс старения кожи. Морковь также является отличным источником витаминов А, С, Е, К, витаминов группы В и многих минералов, таких как магний, калий, железо, кальций, фосфор, натрий и цинк. Морковь также является хорошим источником пектина, который представляет собой растворимую фракцию пищевых волокон.
В целом, этот быстрый салат из белой редьки является идеальным дополнением к обеду и блюдам на барбекю. Люди, соблюдающие редукционную диету, могут без опасений использовать наш рецепт, так как хороший салат относительно низкокалориен и содержит значительное количество минералов и витаминов, которые благотворно влияют на функционирование нашего организма.