Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат с красной фасолью и кукурузой

Просмотров: 55Комментарии: 0
Без термической обработкиЗавтракБезглютеновая диета
Салат с красной фасолью и кукурузой

Фантастический салат! Сочетание консервированной красной фасоли с ананасом и кукурузой, среди прочих, просто великолепно. Добавьте приправу карри, и получится восхитительное блюдо. Сочетание вкусов удивительно, но действительно великолепно. Салат хорош сам по себе - без каких-либо дополнений. Можно подавать с гренками - они будут вкусными в таком сочетании. Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. На приготовление салата уходит около 10 минут, так что это очень мало. Приготовьте салат накануне, чтобы сделать его еще лучше.

Салат специфический. В нем соленый вкус сочетается с легкой сладостью ананаса. Лук-порей придает слегка пряное послевкусие, которое поддерживается остротой приправы карри. Такое сочетание вкусов интересно, и гости могут быть очень удивлены. Этот рецепт сытный, содержит низкий гликемический индекс и является ценным блюдом. Он богат различными минералами (включая железо) и витаминами. Она содержит большое количество клетчатки и растительного белка. Если вы не можете есть много клетчатки или плохо реагируете на бобовые (включая красную фасоль), у вас могут возникнуть проблемы после их употребления. Наиболее распространенными симптомами являются вздутие живота, боль в животе и газы.

В рецепте используются фасоль, ананас, лук-порей, кукуруза, перец и сливочный сыр. Лучший соус - на основе натурального йогурта и майонеза. Из специй нужны только соль, перец и... карри. Приправа карри дает суперэффект в этом салате. Ананас может быть свежим, а также в сиропе. Оба варианта вкусны, но более здоровым выбором будет свежий ананас. Если вы не хотите добавлять майонез, вы можете заменить его натуральным йогуртом или сливками.

Самый быстрый способ - использовать консервированную фасоль. Использование сырой фасоли не является проблемой. Однако вариант с сухими бобами гораздо длиннее. Такие семена нужно залить водой и замочить примерно на 10 часов. По истечении этого времени наступает время приготовления. Важно слить воду для замачивания и варить фасоль в свежей воде. Чтобы фасоль легче усваивалась, первые 15 минут готовьте без крышки. Время приготовления составляет примерно один час.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)