Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат с красной фасолью, картофелем и ветчиной

Просмотров: 50Комментарии: 0
ЗавтракБезглютеновая диета
Салат с красной фасолью, картофелем и ветчиной

Салат с отварным красным горошком, картофелем и ветчиной - вкусное и сытное блюдо. Его легко и быстро приготовить, так как рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов. К салату не нужно подавать хлеб, так как он содержит картофель. Вместо этого он хорошо сочетается с мясом. Он вкусен и сам по себе, без каких-либо добавок. Просто, дешево и вкусно - так всем больше нравится. Хорошо приготовить салат накануне, чтобы вкусы лучше смешались. Этот салат хорошо подходит для вечеринок и барбекю в качестве супер-гарнира.

Рецепт требует немного времени, поэтому если вы собираетесь его приготовить, не забудьте правильно подготовить фасоль. Для приготовления этого рецепта необходимо сначала замочить сырую фасоль, это займет около 10 часов. По истечении этого времени слейте воду, промойте бобы и добавьте новую, свежую воду. Затем фасоль нужно сварить. Варить фасоль нужно около часа, пока она не станет мягкой. Не накрывайте фасоль крышкой в течение первых четверти часа, пока она готовится. Это сделает бобы менее трудноусвояемыми. Чтобы ускорить процесс приготовления салата, вы можете сделать его с консервированной фасолью. Все, что вам нужно сделать, это промыть их, и все готово. Пока картофель и фасоль готовятся, вы можете выполнить остальные действия и добавить фасоль и картофель в конце. Время приготовления значительно сократится.

Салат имеет низкий, но самый высокий гликемический индекс среди всех рецептов салатов с фасолью. Однако он идеально подходит для редукционной диеты, поскольку является очень сытным блюдом. Все это благодаря высокому индексу сытости, который обусловлен наличием картофеля. Не менее важна в этом отношении и клетчатка, которой в этом салате предостаточно. Он не вызывает быстрого повышения уровня глюкозы в крови. В рецепте нет глютена, но есть молочные и мясные продукты.

Этот салат лучше всего готовить заранее. Лучше всего готовить его за 24 часа до подачи на стол, так как в этом случае он получается более сытным. Его также можно приготовить минимум за два часа. Это важно для того, чтобы ароматы и вкусы специй и ингредиентов салата хотя бы немного прошли через них.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)