Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат с пармской ветчиной

Просмотров: 112Комментарии: 0
Жарка без жираИтальянская кухня
Салат с пармской ветчиной

Салат с пармской ветчиной не так распространен, как овощной салат, но этот рецепт стоит знать и сохранить для себя. Этот салат очень вкусный и красиво подается. Его можно подать на ужин с друзьями или в качестве закуски на семейной вечеринке. Ничто не мешает вам взять его с собой на работу и съесть во время обеденного перерыва.

Как приготовить салат с созревающей ветчиной? Прежде всего, вам нужно решить, какие ингредиенты вы хотите включить в этот салат, потому что с ним хорошо сочетается не только пармская ветчина, но и шварцвальдская ветчина и прошутто. Если вам не нравится только салат из баранины в этом рецепте, замените его на что-то другое. Среди прочих, хорошо подойдет салат с рукколой и пармской ветчиной с сыром моцарелла и красным луком. Если вам нравятся гренки, вы можете сделать их из хлеба или купить готовые и добавить в салат в самом конце.

Просто полейте салат оливковым маслом, но можно сделать и винегретную заправку. Вы можете выбрать различные виды этой повязки. Она может быть на основе винного уксуса или лимонного сока. Некоторые люди добавляют в него мед, сахар или горчицу. Вы можете выбрать свой любимый соус винегрет. Не забудьте тщательно перемешать его, прежде чем выливать на салат. Добавляйте заправку только перед самой подачей салата, поэтому если вы взяли одну порцию на работу, храните ее в отдельной банке.

Кабачки можно приготовить разными способами. Его очень часто обмазывают яйцом и сухарями, но только посыпанный зеленью он хорошо идет в салате. Перед тем как переложить кабачки на сковороду-гриль, можно посыпать их солью, перцем или вашей любимой приправой. Процесс не занимает много времени, поэтому стоит постоянно следить за ним.

В дополнение к гренкам обжаренный лук также станет интересным хрустящим штрихом. Их тоже следует добавлять в самом конце, непосредственно перед подачей салата. Если вы любите чеснок, вы также можете выбрать йогуртно-чесночную заправку (с укропом, если хотите), но желательно приготовить ее накануне, чтобы ароматы успели смешаться.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)