Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шакшука с ветчиной

Просмотров: 37Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Шакшука с ветчиной

Вкусная шакшука с ветчиной, вялеными помидорами и моцареллой - отличная идея для здорового и вкусного обеда. Идеально подходит для завтрака или ужина. Этот рецепт шакшуки с ветчиной очень сытный и содержит много белка. Это простой рецепт низкоуглеводного блюда. Это определенно хороший вариант для людей с диабетом или инсулинорезистентностью. Когда вы готовите шакшуку с ветчиной, ешьте ее прямо со сковороды. На ужин или на завтрак это будет отличная идея для питательного блюда.

Шакшука с ветчиной - вкусный вариант диетического блюда. Шакшука известна как яйца в томатах. Он состоит из овощей, томатного пюре, яиц, ветчины, вяленых помидоров и сыра моцарелла. Рецепт шакшуки с ветчиной готовится очень просто и быстро. Яйца в томатах - хороший вариант блюда с низким гликемическим индексом. Его можно подавать со свежим хлебом. Он также вкусен без хлеба. Традиционно шакшуку с ветчиной следует есть со сковороды. Обычно его подают с яичными желтками, которые имеют жидкую консистенцию.

Быстрая и легкая идея для чего-то вкусного на завтрак или ужин? Шакшука с ветчиной - это простой рецепт вкусного начала или окончания дня. Как приготовить шакшуку с ветчиной? Предварительно залейте вяленые помидоры кипятком. Они должны размягчиться. Они будут резать лучше. Обжарьте в масле нарезанную ветчину, лук, чеснок, перец, помидоры и вяленые томаты. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним пассату и специи и перемешайте. Приправа из вяленых томатов или тосканские травы также подойдут для этого рецепта. Теперь сделайте отверстия для яиц и добавьте по одному кусочку в отверстия. Важно не разрушить желток. Посыпьте все сыром моцарелла и тушите, накрыв крышкой, на среднем огне. Когда яичные белки сразу застынут, прекратите приготовление. Посыпьте блюдо петрушкой и ешьте. Вместо петрушки также хорошо подойдет базилик. Вы уже знаете, как приготовить шакшуку с ветчиной - простой рецепт, вкусный и диетический.

Жарка блюда, накрытого крышкой и на средней (не низкой) мощности конфорки, имеет решающее значение для степени свертывания желтка. Если мощность будет слишком низкой, яичный белок не успеет схватиться, а желток уже будет твердым. С другой стороны, слишком высокая мощность конфорки приведет к подгоранию овощей.

* В рецепте шакшуки с ветчиной пассату можно заменить консервированными помидорами. Они могут быть целыми или нарезанными.

*Если вы не любите, чтобы желток был мягким, жарьте блюдо дольше. Шакшука с ветчиной должна быть вкусной для вас.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)