Простые рецепты

Множество разных рецептов

Спаржа в сливочном масле

Просмотров: 116Комментарии: 0
ГарнирЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Спаржа в сливочном масле

Спаржа в масле - идеальное дополнение к основным блюдам и, несомненно, украдет сердца многих людей благодаря своему замечательному вкусу. Спаржа хрустящая и в то же время очень упругая. Благодаря короткому времени поджаривания они не теряют своих свойств, что делает их чрезвычайно полезными для здоровья. Это отличная идея для гарнира к весеннему ужину, который может заменить любой салат.

Зеленая спаржа в масле - идеальный выбор, когда вы хотите обогатить свое блюдо. Они низкокалорийны, имеют низкий гликемический индекс и очень вкусны. Они прекрасно выглядят благодаря своему великолепному зеленому цвету и дополнят любое мясное или овощное блюдо.

Этот рецепт спаржи в масле чрезвычайно прост и быстр. Его можно приготовить всего за несколько мгновений, что делает его отличным вариантом для занятых людей, которые хотят легко внести разнообразие в обеденное блюдо. Спаржу не нужно долго варить, поэтому она сохраняет все свои свойства и является действительно здоровым выбором. Спаржа - отличный источник витамина Е, который является мощным антиоксидантом и не зря называется витамином молодости, так как заботится о красивом внешнем виде кожи, волос и ногтей. Фитохимические вещества, которые содержатся в спарже, также помогают уменьшить воспаление в организме и могут облегчить артрит. Эти овощи также оказывают положительное влияние на здоровье кровеносной системы.

Если вы ищете хорошее вдохновение, как приготовить спаржу в масле, чтобы было вкусно и очень просто, то этот рецепт вам обязательно понравится. Он дает очень твердые и ароматные овощи, которые украдут сердце любого гурмана.

Хотя жареная спаржа в масле является вегетарианским блюдом, она не является полностью веганской из-за добавления масла. Однако вы можете заменить его щедрым количеством оливкового масла, которое также очень приятно на вкус и хорошо сочетается с этими овощами.

Из этого рецепта вы узнаете, как пожарить спаржу, чтобы сделать ее фантастически вкусной и к тому же очень полезной. Это хороший выбор для любителей здорового питания.

Варенье из сливы на зиму
Сейчас средина августа – время сбора урожая слив и различных заготовок из них на зиму. Мы уже готовили и яблочный джем, вино и даже пастилу. А сегодня предлагаю запастись густым сливовым вареньем. По традиции хочу рассказать немного интересных фактов о самом фрукте.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)