Вкусная, мягкая, идеальная свиная вырезка в желе - отличный пример холодной закуски, которую можно подать на вечеринке. Очень простой рецепт, который вы должны знать. Этот рецепт свиной вырезки в желе - хорошая идея для вечеринки, но не только. Он подойдет для праздников и различных особых собраний. Это очень вкусная идея - приготовить что-то из свинины. Он не сухой, на самом деле он очень нежный и мягкий. Это происходит благодаря желе, которое придает идеальную текстуру. Посмотрите, как приготовить свиную вырезку в холодном желе. После того как вы приготовите свиную вырезку в желе, вы можете подавать ее с хлебом, а также с любыми салатами. Вкуснее всего это блюдо в холодном виде.
Свинина в желе - это свинина, приготовленная в бульоне из овощей и специй. Мясо обычно нарезают ломтиками и выкладывают на блюдо. Наконец, мясо заливается прозрачным бульоном (без овощей и специй), смешанным с желатином. Когда бульон настоится (образуется желе), рецепт свиной вырезки в желе готов к подаче. Используя этот простой рецепт, вы обязательно обеспечите себя чем-то вкусным. Это вкусный способ сделать уверенный стартер. У него очень много поклонников. Это блюдо также универсально, так как его можно подавать с различными дополнениями.
Возможно, вы уже ели приготовленную, вкусную свиную вырезку в желе, находясь на свадьбе или на чьей-то вечеринке. Неудивительно - эта холодная закуска отлично подойдет. Это очень хорошая идея для классического и интересного блюда. Как приготовить свиную вырезку в желе? Вымойте свиную вырезку и положите в кастрюлю. Доведите до кипения, когда начнет закипать, уменьшите нагрев. Пока он кипит, удалите отложения. Это можно сделать с помощью обычной ложки или ложки для процеживания. Пока свинина готовится, очистите и вымойте овощи. Для рецепта свинины в желе нарежьте кубиками морковь, петрушку и сельдерей. Добавьте в бульон, когда он начнет закипать. Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец. Тушить на слабой конфорке, пока мясо не станет нежным. Когда свинина станет нежной, выньте ее из бульона, нарежьте не слишком толстыми ломтиками. Красиво разложите мясо на блюде, украсьте свежей петрушкой. Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть в течение некоторого времени. Тем временем процедите бульон в сито (должна остаться только жидкость). Доведите до кипения. Когда он станет горячим, прекратите кипячение. Влейте горячий бульон в желатин, тщательно растворяя его. Попробуйте, чтобы убедиться в хорошем вкусе. Приправьте по желанию. Вылейте бульон на мясо. Дайте остыть, и когда желе настоится, можете подавать его к столу. Как видите, это простой рецепт, который не требует много времени на подготовку.