Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка, вымоченная в молоке перед жаркой

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоЖаркаНизкоуглеводная диета
Свиная вырезка, вымоченная в молоке перед жаркой

Свиная вырезка, вымоченная в молоке перед жаркой, - идеальная идея для воскресного обеда со всей семьей. Обязательно изучите мой рецепт сегодня и убедитесь в этом сами.

Мой проверенный рецепт состоит из основных ингредиентов, которые можно купить в любом магазине. Запаситесь: бескостной свиной вырезкой, луком, морковью, перцем, молоком, рапсовым маслом и специями. Здесь идеально подходят: лавровый лист, специя, сладкая паприка, тимьян и майоран.

Итак, как приготовить свиную корейку, вымоченную в молоке перед запеканием?

Сначала наколите мясо сверху и положите в стеклянную миску, добавьте специи и лавровые листья. Влейте молоко и поставьте в холодильник на ночь. Мясо должно быть полностью покрыто молоком.

Затем слейте воду с мяса, положите его в форму для запекания и добавьте нарезанные овощи. Тип овощей вы можете выбрать сами, кабачки или картофель также хорошо подойдут.

Сбрызните все маслом и добавьте специи. Переложите свиную вырезку в форму для запекания и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов С. Оставьте мясо остывать и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 см.

Кроме того, вареная свинина будет более нежной и легко усваиваемой, чем жареная или обжаренная в жире. Длительная тепловая обработка сделает мясо нежным и вкусным. Стоит сделать ставку на домашние холодные закуски и мясо, потому что мы избегаем потребления ненужных и вредных пищевых добавок, избытка соли, красителей и консервантов. Дома мы можем быть уверены в том, как было приготовлено мясо, тогда как покупные варианты очень часто имеют не самый лучший состав, и мы также не знаем, как долго та или иная колбаса пролежала на прилавке магазина. Поэтому я настоятельно рекомендую вам самим готовить холодные закуски и мясо, особенно теперь, когда вы знаете, как сделать свинину, приготовленную в майонезе, которая всегда получается очень вкусной.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт свиной вырезки, вымоченной в молоке перед жаркой, обязательно приготовьте ее на ужин и убедитесь, насколько она вкусна.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)