Свиная вырезка, вымоченная в молоке перед жаркой, - идеальная идея для воскресного обеда со всей семьей. Обязательно изучите мой рецепт сегодня и убедитесь в этом сами.
Мой проверенный рецепт состоит из основных ингредиентов, которые можно купить в любом магазине. Запаситесь: бескостной свиной вырезкой, луком, морковью, перцем, молоком, рапсовым маслом и специями. Здесь идеально подходят: лавровый лист, специя, сладкая паприка, тимьян и майоран.
Итак, как приготовить свиную корейку, вымоченную в молоке перед запеканием?
Сначала наколите мясо сверху и положите в стеклянную миску, добавьте специи и лавровые листья. Влейте молоко и поставьте в холодильник на ночь. Мясо должно быть полностью покрыто молоком.
Затем слейте воду с мяса, положите его в форму для запекания и добавьте нарезанные овощи. Тип овощей вы можете выбрать сами, кабачки или картофель также хорошо подойдут.
Сбрызните все маслом и добавьте специи. Переложите свиную вырезку в форму для запекания и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов С. Оставьте мясо остывать и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 см.
Кроме того, вареная свинина будет более нежной и легко усваиваемой, чем жареная или обжаренная в жире. Длительная тепловая обработка сделает мясо нежным и вкусным. Стоит сделать ставку на домашние холодные закуски и мясо, потому что мы избегаем потребления ненужных и вредных пищевых добавок, избытка соли, красителей и консервантов. Дома мы можем быть уверены в том, как было приготовлено мясо, тогда как покупные варианты очень часто имеют не самый лучший состав, и мы также не знаем, как долго та или иная колбаса пролежала на прилавке магазина. Поэтому я настоятельно рекомендую вам самим готовить холодные закуски и мясо, особенно теперь, когда вы знаете, как сделать свинину, приготовленную в майонезе, которая всегда получается очень вкусной.
Теперь, когда вы знаете мой рецепт свиной вырезки, вымоченной в молоке перед жаркой, обязательно приготовьте ее на ужин и убедитесь, насколько она вкусна.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!