Простые рецепты

Множество разных рецептов

Треска с покрытием

Просмотров: 365Комментарии: 0
Рыбные блюдаЖаркаСбалансированное Питание
Треска с покрытием

Треска в панировке - идеальный вариант вкусного и быстрого ужина для вашей семьи. Рыба в панировке получается хрустящей и сохраняет влагу. Рецепт трески в панировке очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления панированной трески вам понадобятся следующие продукты: филе трески, кукурузная мука, яйцо, соль, перец и рапсовое масло.

Как приготовить треску в панировке? Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, приправьте солью и перцем. Взбейте яйцо в миске. Окуните рыбу в яйцо, затем обваляйте в кукурузной муке. Обжарьте филе в горячем рапсовом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Вы также можете обжарить филе трески в топленом масле, которое имеет высокую температуру дыма и идеально подходит для жарки.

Треска - это морская рыба. Мясо трески содержит омега-3 кислоты, которые важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме. Он является строительным блоком наших клеток и субстратом для производства белковых гормонов, включая инсулин, пролактин и гормон роста. Инсулин - это очень важный гормон, который помогает молекулам глюкозы достигать мышц. Морская рыба также содержит большое количество йода, витамина А и витамина D. Витамин D необходим для правильного функционирования нашего организма. Он предотвращает возникновение остеопороза, способствует минерализации костей и благотворно влияет на развитие мозга.

Кукурузная мука является источником легкоусвояемых углеводов. Он не содержит глютена и поэтому подходит для людей с коэлиакией. Кукурузная мука прекрасно подчеркивает вкус рыбы и делает сухарики приятно хрустящими.

В целом, филе трески - это идеальное блюдо для ужина всей семьи. Быстрое и вкусное в приготовлении, треска является прекрасной заменой готовым рыбным палочкам. Хороший и простой рецепт приготовит даже самый большой непрофессионал, не имеющий опыта работы на кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)