Треска в панировке - идеальный вариант вкусного и быстрого ужина для вашей семьи. Рыба в панировке получается хрустящей и сохраняет влагу. Рецепт трески в панировке очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления панированной трески вам понадобятся следующие продукты: филе трески, кукурузная мука, яйцо, соль, перец и рапсовое масло.
Как приготовить треску в панировке? Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, приправьте солью и перцем. Взбейте яйцо в миске. Окуните рыбу в яйцо, затем обваляйте в кукурузной муке. Обжарьте филе в горячем рапсовом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Вы также можете обжарить филе трески в топленом масле, которое имеет высокую температуру дыма и идеально подходит для жарки.
Треска - это морская рыба. Мясо трески содержит омега-3 кислоты, которые важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме. Он является строительным блоком наших клеток и субстратом для производства белковых гормонов, включая инсулин, пролактин и гормон роста. Инсулин - это очень важный гормон, который помогает молекулам глюкозы достигать мышц. Морская рыба также содержит большое количество йода, витамина А и витамина D. Витамин D необходим для правильного функционирования нашего организма. Он предотвращает возникновение остеопороза, способствует минерализации костей и благотворно влияет на развитие мозга.
Кукурузная мука является источником легкоусвояемых углеводов. Он не содержит глютена и поэтому подходит для людей с коэлиакией. Кукурузная мука прекрасно подчеркивает вкус рыбы и делает сухарики приятно хрустящими.
В целом, филе трески - это идеальное блюдо для ужина всей семьи. Быстрое и вкусное в приготовлении, треска является прекрасной заменой готовым рыбным палочкам. Хороший и простой рецепт приготовит даже самый большой непрофессионал, не имеющий опыта работы на кухне.