Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеченная свиная вырезка

Просмотров: 51Комментарии: 0
ЖаркаБлюдоСбалансированное Питание
Запеченная свиная вырезка

Запеченная в духовке свиная вырезка - простой рецепт для ужина для семьи или друзей. Вкусную свиную вырезку в собственном соусе можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Рецепт запеченной свиной вырезки очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления свиной вырезки вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, репчатый лук, бульон из птицы, грибы, лавровый лист, специи, рапсовое масло, пшеничная мука, перец чили, морковь.

Как приготовить жареную свиную вырезку? Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной 3-4 см. Приправьте солью и перцем и обваляйте в пшеничной муке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте корейку. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Обжарьте лук на сковороде после свинины. Нарежьте грибы четвертинками и обжарьте, пока вода не испарится. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Нарежьте перец чили. Выложите свинину в посуду, пригодную для духовки, сверху положите лук и грибы, добавьте перец чили, лавровый лист, специи и влейте бульон. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 60 минут. Подавайте с салатом из белокочанной капусты и картофельным пюре.

Свиная вырезка является отличным источником полноценного животного белка. Свиная вырезка - один из самых постных отрубов свиной туши. Он содержит мало калорий и поэтому может употребляться людьми, соблюдающими редукционную диету. Белок - это основной строительный блок нашего тела. Он поддерживает регенеративные процессы и участвует в производстве гормонов и ферментов. Свиная вырезка также содержит железо и значительное количество калия. Калий регулирует водный и электролитный баланс. Он регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Лук - дешевое и очень популярное дополнение ко многим блюдам. При обжаривании лук приобретает сладковатый привкус. Это очень хороший источник кверцетина, который является природным антиоксидантом и защищает наш организм от свободных радикалов.

В заключение простой и вкусной запеченной свиной вырезки с грибами и луком можно также подать с сыром. Вместо желтого сыра используйте фету. Насыпьте его поверх свиной вырезки. Свиная вырезка отлично подходит для ужина или вечеринки с друзьями. Вырезку можно есть холодной с ломтиком ржаного хлеба. Соус, образующийся после обжаривания, можно использовать в качестве основы для супа.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)