Жареная свиная корейка на кости - отличный вариант обеда, который подойдет не только для воскресного обеда, но и в качестве праздничного блюда.
Несмотря на внешний вид, рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Вы сможете приготовить нежное и хрустящее мясо за короткое время.
Вам понадобится только довольно большой кусок свиной вырезки и свежая зелень, которая придаст аромат и насыщенность всему блюду. Что касается многих блюд, я полагался на лук и чеснок.
Не забывайте добавлять овощи, такие как лук и чеснок, во многие блюда, будь то горячие или холодные. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, что поможет сохранить наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период.
Этот рецепт жареной свиной корейки на кости не вызовет у вас никаких проблем, и с ним справится даже тот, кто только начинает работать на кухне.
Просто разрежьте кусок цельной свинины поперек, затем натрите мясо специями и сбрызните рапсовым маслом.
Я всегда выбираю красный сладкий перец, копченую паприку и черный перец. Я поливаю мясо рапсовым маслом и кладу рядом свежие веточки розмарина и тимьяна для прекрасного аромата.
Это идеальное время для добавления лавровых листьев и специй.
Я коротко обжариваю мясо с луком и чесноком на сковороде с горячим маслом, затем перекладываю его в посуду, пригодную для духовки.
Как зажарить свиную корейку на кости так, чтобы она получилась вкусной?
Полейте мясо небольшим количеством бульона и запекайте в духовке до готовности. Это должно занять у вас не более 45 минут. По истечении этого времени свинина будет готова к подаче.
Жареная свиная корейка - лучшая идея для совместного обеда всей семьи, подавайте ее на обед или ужин.
Вы сами можете убедиться, какой это простой рецепт.
Приготовленное таким образом мясо идеально подходит для посиделок с друзьями у вас дома или для ужина в кругу семьи.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить жареную свиную корейку на кости, вам остается только попробовать.