Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареные ребрышки

Просмотров: 133Комментарии: 0
Американская кухня
Жареные ребрышки

Жареные ребрышки, безусловно, являются одним из любимых блюд для всех любителей этого вида мяса и мяса в целом. Ни один хищник не сможет устоять перед ними. Хотя это блюдо традиционно происходит из кухни, характерной для США, оно уже успело завоевать популярность во всем мире, в том числе и в Польше. Это неудивительно - ароматный, травяной маринад, вкусное, хорошо прожаренное, нежное и легко отделяющееся от кости мясо, поданное с домашними чипсами и капустным салатом, - это рай для вкусовых рецепторов. Если вы еще не знаете, как приготовить сочные ребрышки в панировке, обязательно попробуйте наш быстрый и простой рецепт и приготовьте их в качестве блюда для семейного ужина или вечеринки с друзьями.

Рецепт жареных ребрышек не требует особых кулинарных навыков, потому что, несмотря на внешнюю привлекательность, это не такая сложная задача, как может показаться. Залог успешного блюда - правильное маринование мяса. Идеальными ингредиентами для маринада для жареных ребрышек являются горчица (предпочтительно серная или дижонская), оливковое масло extra virgin, молотая сладкая паприка, острая паприка, майоран и розмарин. Вы также можете добавить небольшое количество настоящего жидкого меда, много свежемолотого черного или травяного перца, в зависимости от ваших любимых вкусов и предпочтений. Просто смешайте все ингредиенты маринада вместе и тщательно обмажьте мясо со всех сторон. Лучше всего оставить маринованные ребрышки в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо успело впитать вкус и аромат маринада. Последним этапом, конечно же, является жарка ребрышек - что жарить и сколько жарить ребрышки? Для жарки лучше всего использовать оливковое масло хорошего качества или настоящее сливочное масло. Положите маринованное мясо на горячую сковороду, добавьте небольшое количество воды и обжарьте с каждой стороны до образования румяной и хрустящей корочки, пока мясо не станет нежным и сочным. Вы уже знаете, как жарить ребрышки на сковороде, поэтому самое время подумать о гарнире. Ребрышки отлично сочетаются с домашним картофелем фри или жареным картофелем, а также с капустным салатом и салатом из белокочанной капусты. Вы также можете подавать их с кетчупом, соусом барбекю или йогуртом и чесночным соусом. Обязательно ознакомьтесь с рецептом жареных ребрышек и удивите всю семью этим вкусным блюдом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)