Жареные ребрышки, безусловно, являются одним из любимых блюд для всех любителей этого вида мяса и мяса в целом. Ни один хищник не сможет устоять перед ними. Хотя это блюдо традиционно происходит из кухни, характерной для США, оно уже успело завоевать популярность во всем мире, в том числе и в Польше. Это неудивительно - ароматный, травяной маринад, вкусное, хорошо прожаренное, нежное и легко отделяющееся от кости мясо, поданное с домашними чипсами и капустным салатом, - это рай для вкусовых рецепторов. Если вы еще не знаете, как приготовить сочные ребрышки в панировке, обязательно попробуйте наш быстрый и простой рецепт и приготовьте их в качестве блюда для семейного ужина или вечеринки с друзьями.
Рецепт жареных ребрышек не требует особых кулинарных навыков, потому что, несмотря на внешнюю привлекательность, это не такая сложная задача, как может показаться. Залог успешного блюда - правильное маринование мяса. Идеальными ингредиентами для маринада для жареных ребрышек являются горчица (предпочтительно серная или дижонская), оливковое масло extra virgin, молотая сладкая паприка, острая паприка, майоран и розмарин. Вы также можете добавить небольшое количество настоящего жидкого меда, много свежемолотого черного или травяного перца, в зависимости от ваших любимых вкусов и предпочтений. Просто смешайте все ингредиенты маринада вместе и тщательно обмажьте мясо со всех сторон. Лучше всего оставить маринованные ребрышки в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо успело впитать вкус и аромат маринада. Последним этапом, конечно же, является жарка ребрышек - что жарить и сколько жарить ребрышки? Для жарки лучше всего использовать оливковое масло хорошего качества или настоящее сливочное масло. Положите маринованное мясо на горячую сковороду, добавьте небольшое количество воды и обжарьте с каждой стороны до образования румяной и хрустящей корочки, пока мясо не станет нежным и сочным. Вы уже знаете, как жарить ребрышки на сковороде, поэтому самое время подумать о гарнире. Ребрышки отлично сочетаются с домашним картофелем фри или жареным картофелем, а также с капустным салатом и салатом из белокочанной капусты. Вы также можете подавать их с кетчупом, соусом барбекю или йогуртом и чесночным соусом. Обязательно ознакомьтесь с рецептом жареных ребрышек и удивите всю семью этим вкусным блюдом.