Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ленивая лапша без глютена

Просмотров: 43Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Ленивая лапша без глютена

Ленивая лапша без глютена - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Творожную лапшу можно подавать соленой или сладкой. Они хорошо подходят в качестве дополнения к мясному или овощному соусу. Только помните, что нельзя добавлять сахар в смесь для лапши. Рецепт ленивой лапши без глютена прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: жирный творог, яйца, рисовая мука, картофельная мука, сахар, сметана, сливовое варенье.

Как приготовить ленивую лапшу без глютена? Переложите творог в миску, добавьте к нему рисовую и картофельную муку. Вбейте яйца, добавьте сахар и замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста рулет и разделите его на небольшие кусочки. Вскипятите воду в кастрюле. Положите лапшу в кипящую воду и варите 4-5 минут, пока она не начнет всплывать. Подавайте лапшу со сметаной и сливовым вареньем.

Сливы содержат значительное количество клетчатки и пектина, которые помогают пищеварению и работе пищеварительной системы. Благодаря содержанию пектина сливы идеально подходят для консервирования, например, джемов и конфитюров; благодаря пектину в них не нужно добавлять сахар. Они являются богатым источником витамина С, витамина А, калия, фосфора и магния. Фосфор является необходимым элементом для построения костей и зубов. Чернослив имеет низкий гликемический индекс и содержит мало калорий. Поэтому они хорошо подходят для диеты диабетиков и для диеты худеющих людей. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка.

В целом, вкусная ленивая лапша без глютена идеально подходит для сладкого ужина и на десерт. Лапшу можно приготовить и из другой безглютеновой муки. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Лучше всего разогреть их на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Лапшу также можно подавать с фруктовым муссом или медом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)