Щавелевый суп Thermomix - это вкусный, питательный суп с изрядным количеством овощей. Его основной ингредиент - щавель, а для приготовления супа обычно используется овощной бульон. Сегодня я представлю вам рецепт щавелевого супа из термомикса.
Благодаря этим добавкам щавелевый суп зарядит вас энергией на весь день.
Суп из оксалиса будет приготовлен из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко найдете в любом магазине.
Запаситесь: щавелем, картофелем, куриными грудками, морковью, сливками, бульоном. Плюс вареные яйца, с которыми можно подавать суп.
Итак, как приготовить щавелевый суп в термомиксе?
Сначала сварите и нарежьте кубиками яйца, очистите и нарежьте кубиками овощи. Добавьте лук в кастрюлю, измельчите 3s/rpm5. Затем добавьте сливочное масло и тушите 3 мин/120 градусов С/об/мин1. Добавьте нарезанные овощи и куриную грудку. Влейте бульон и готовьте 20 мин/100 град С/об/мин1. Затем добавьте измельченный щавель и сливки. Готовьте в течение 5 минут/100 градусов C/cir1. Подавайте суп с вареным яйцом.
Вы можете использовать готовый бульон, только не забудьте обратить внимание на его состав. Я особенно рекомендую овощной бульон в стеклянной банке, который можно приобрести в любом крупном магазине. Я не рекомендую готовые бульонные кубики, они отличаются высокой степенью обработки и большим количеством соли в своем составе.
Картофель, который имеет высокий гликемический индекс. Эта информация будет чрезвычайно важна для всех, кто борется с нарушениями углеводного обмена (инсулинорезистентность, диабет 2 типа), чей рацион должен основываться на продуктах с низким гликемическим индексом.
Вы сами можете убедиться, насколько прост этот рецепт, воспользоваться им и приготовить вкусный ужин. Суп готовится очень легко и быстро, его может приготовить любой человек, даже тот, у кого нет опыта приготовления. Вы можете приготовить этот суп в течение часа, но я рекомендую готовить его дольше, чем дольше он варится, тем более ароматным и вкусным он будет.
Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!