Зелень перебрать, помыть, нарезать на одинаковые части и разложить на противне. Первые 2—3 часа сушить при температуре 35—40 °С. Затем, когда зелень подвянет, температуру можно повысить до 50 °С (для петрушки до 65—70 °С).
Зелень перебрать, помыть, нарезать на одинаковые части и разложить на противне. Первые 2—3 часа сушить при температуре 35—40 °С. Затем, когда зелень подвянет, температуру можно повысить до 50 °С (для петрушки до 65—70 °С).
25/07/2024
Каре раису - прекрасный вариант вкусного обеденного блюда для всей семьи. Тушеное мясо с карри - это японская версия традиционного ...
24/07/2024
Крем-суп из цветной капусты - один из самых простых и быстрых способов приготовления этого овоща. Приготовление занимает не более 30 ...
23/07/2024
Булочки с корицей из слоеного теста в моем исполнении - это булочки с корицей. Сладкие и вкусные домашние рулеты - ...
22/07/2024
Салат с тортеллини и брокколи - это очень простой и быстрый в приготовлении салат. Он прекрасно подойдет в качестве салата ...
21/07/2024
Тарт с каймаком - это очень простой способ приготовить вкусный и сладкий десерт. На его приготовление уходит всего несколько минут, ...
20/07/2024
Котлеты из кольраби - отличная альтернатива классическому мясному блюду. Они вкусные, простые и очень сытные. Это хороший вариант веганского ужина ...
18/07/2024
Треска в луке-порее - блюдо, которое обязательно понравится всем любителям здоровой пищи. Он очень вкусный и в то же время ...