Зелень перебрать, помыть, нарезать на одинаковые части и разложить на противне. Первые 2—3 часа сушить при температуре 35—40 °С. Затем, когда зелень подвянет, температуру можно повысить до 50 °С (для петрушки до 65—70 °С).
Зелень перебрать, помыть, нарезать на одинаковые части и разложить на противне. Первые 2—3 часа сушить при температуре 35—40 °С. Затем, когда зелень подвянет, температуру можно повысить до 50 °С (для петрушки до 65—70 °С).
09/10/2024
Абрикосовый ликер - это действительно отличный вариант для быстрого, вкусного и стоящего напитка. Из-за высокой доли фруктов он очень сладкий, ...
08/10/2024
Курица в кунжутной корочке - это быстрый и простой рецепт чрезвычайно впечатляющего блюда, которое обязательно удивит всех гостей, пришедших к ...
07/10/2024
Ручанки - это кашубские блины, приготовленные из простого дрожжевого теста. Все это чрезвычайно вкусно и в то же время очень ...
06/10/2024
Вы избегаете мяса или полностью исключили все продукты животного происхождения из своего рациона? Отлично, сегодня я познакомлю вас со своим ...
05/10/2024
Салат из белокочанной капусты с укропом полезен для здоровья и очень прост в приготовлении. Он станет идеальным дополнением ко всем ...
04/10/2024
Суп из спаржи со сливками - очень хорошая идея для вкусного обеда для всей семьи. Крем-суп легко усваивается и может ...
02/10/2024
Пирожки из слоеного теста с мясом - отличная идея для вкусной закуски на вечеринку, Рождество или встречу с семьей или ...