Зелень перебрать, помыть, нарезать на одинаковые части и разложить на противне. Первые 2—3 часа сушить при температуре 35—40 °С. Затем, когда зелень подвянет, температуру можно повысить до 50 °С (для петрушки до 65—70 °С).
Зелень перебрать, помыть, нарезать на одинаковые части и разложить на противне. Первые 2—3 часа сушить при температуре 35—40 °С. Затем, когда зелень подвянет, температуру можно повысить до 50 °С (для петрушки до 65—70 °С).
26/04/2024
Хлеб из полбы - очень хорошая идея для вкусного хлеба на завтрак. Рецепт закваски для хлеба из полбы довольно прост, ...
25/04/2024
Фрикадельки из нута - идеальное решение для приготовления простых и вкусных вегетарианских фрикаделек. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре. Этот рецепт ...
24/04/2024
Сливовый бекон - идеальный вариант домашней закуски для бутербродов или для семейного ужина. Рецепт приготовления бекона со сливой прост, но ...
23/04/2024
Крем-суп, который мы можем приготовить практически из любых овощей, отличается густой и кремообразной текстурой. Такие блюда очень сытные и обеспечивают ...
22/04/2024
Хачапури с сыром - традиционное грузинское блюдо. Домашние хачапури - отличная идея для вкусного горячего завтрака. Проверенный рецепт хачапури с ...
21/04/2024
Перец падрон - очень хорошая идея для вкусного овощного гарнира. Перец падрон - это испанский овощ, который обычно подают в ...
20/04/2024
Ветчина в соусе для запекания - отличная идея для ужина не только на праздник, но и на каждый день. Все ...