Крупник с грибами - очень традиционный вариант этого классического супа. Рецепт с добавлением грибов известен очень давно, его можно найти в старых кулинарных книгах. Хотя современный вариант супа обычно готовится без добавления грибов, все же стоит рискнуть и попробовать старый польский вариант.
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить грибной суп чрезвычайно простым, но очень вкусным способом. Все это можно приготовить всего за несколько мгновений, что делает этот суп идеальным блюдом на скорую руку. Хотя в рецепте суп варится на овощном бульоне, вы также можете использовать готовый бульон, чтобы значительно сократить время ожидания. Затем просто сварите грибы, манную крупу и картофель в 1 л готового бульона. В этом случае блюдо не нужно солить, так как оно будет достаточно соленым.
Рецепт крупника с грибами, хотя и приелся в последнее время, является отличной альтернативой классическому супу, который многим уже наскучил. Добавление грибов придает ему совершенно новый характер и благородство. Этот суп обязательно понравится всем любителям классических блюд в новом исполнении. Добавление грибов придает всему блюду очень глубокий вкус, поэтому нет необходимости добавлять в суп мясо. Это делает все блюдо намного легче и подходит даже для вегетарианской и веганской диеты.
Для этого супа лучше всего подойдут сушеные грибы. Это означает, что все это можно готовить круглый год, поскольку эти грибы легко доступны. Сушеные грибы придают замечательный аромат всему блюду.
Крупник обычно готовят из ячневой крупы, но можно использовать и другие виды. Также хорошо подойдет крупа пшено, которая очень нежная. Вариант с пшенной крупой идеально подходит для людей на безглютеновой диете, а также для детей, так как суп получается очень мягким.
Грибной крупник - чрезвычайно вкусный, но при этом быстрый и простой, поэтому он наверняка понравится всем, кто не любит слишком сложных блюд. Этот простой рецепт позволит вам приготовить замечательный суп, полный вкуса.