Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба жареная "Грилье"

Просмотров: 450Комментарии: 0
Рыбные блюда

Судак — 122 г, масло растительное — 6 г, кислота лимонная — 6 г, петрушка (зелень) — 4 г, масло сливочное — 7 г, соль — 3 г, перец — 0,01 г, лавровый лист - 0,01 г. Выход: 100 г.

Гарнир: картофель-300 г, жир - 24 г. Выход: 150 г. Помидоры — 10 г. огурцы — 10г, лимон — 7 г, зелень — 3 г.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски, уложить в неокисляющуюся посуду, добавить растительное масло, соль, перец, лимонную кислоту, нарезанную зелень и мариновать 10-20 минут. Затем подготовленную рыбу обжарить с обеих сторон на решетке гриля. При подаче рыбу полить соусом майонез или майонез с корнишонами. Гарнировать картофелем, жаренным во фритюре.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)