Судак — 122 г, масло растительное — 6 г, кислота лимонная — 6 г, петрушка (зелень) — 4 г, масло сливочное — 7 г, соль — 3 г, перец — 0,01 г, лавровый лист - 0,01 г. Выход: 100 г.
Гарнир: картофель-300 г, жир - 24 г. Выход: 150 г. Помидоры — 10 г. огурцы — 10г, лимон — 7 г, зелень — 3 г.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски, уложить в неокисляющуюся посуду, добавить растительное масло, соль, перец, лимонную кислоту, нарезанную зелень и мариновать 10-20 минут. Затем подготовленную рыбу обжарить с обеих сторон на решетке гриля. При подаче рыбу полить соусом майонез или майонез с корнишонами. Гарнировать картофелем, жаренным во фритюре.