Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареный кабачок

Просмотров: 8Комментарии: 0
ЖаркаБлюдоВегетарианская диета
Жареный кабачок

Жареный кабачок - отличный вариант вкусного блюда для ужина. Вкусный кабачок в панировке можно подавать как самостоятельное блюдо на ужин или как гарнир к мясу или картофелю. Рецепт жареного кабачка прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: кабачок, яйца, пшеничная мука, 12% сметана, чеснок, петрушка, соль и перец, рапсовое масло.

Как приготовить жареный кабачок? Вымойте и очистите овощ, нарежьте толстыми ломтиками и приправьте солью. В миске взбейте яйцо с солью и перцем. Обмакните ломтики сквоша в яйцо и обваляйте в муке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте ломтики сквоша до золотистого цвета. Приготовьте соус: приправьте сметану солью, перцем и острой паприкой, добавьте выдавленный через пресс чеснок и перемешайте. Подавать на плоском блюде, гарнировав соусом и посыпав петрушкой.

Кабачок - это не что иное, как популярный кабачок. Однако разница между этими двумя овощами заключается в том, что кабачком называют маленький овощ, а сквошем - большой овощ с семенами и жесткой кожицей. Кабачок - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах, он является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит небольшое количество калорий. Кабачок является хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Яйца - это кладезь жирорастворимых витаминов, таких как A, D и K. Они также содержат калий, фосфор, кальций и железо. Кальций является строительным материалом для наших костей, участвует в свертывании крови и необходим для передачи импульсов между мышечными и нервными клетками.

В целом, идея с жареным кабачком отлично подходит для ужина для всей семьи. Быстрый в приготовлении, сквош хорошо есть горячим и холодным в качестве гарнира к хлебу. Однако его не следует хранить в холодильнике и есть в тот же день.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)