Простые рецепты

Множество разных рецептов

Птица, дичь или кролик по-столичному

Просмотров: 4043Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Филе птицы или дичи, мякоть кролика слегка отбить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе, нарезанном соломкой, и обжарить на сливочном масле. При подаче на филе положить масло. Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.

Филе птицы или дичи — 4 шт., или мякоть кролика — 500 г, яйца — 1 шт., хлеб нарезанный соломкой — 8 ст. ложек, масло сливочное— 5 ст. ложек, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)