Котлеты из яиц и грибов - идеальный вариант вегетарианского ужина для тех, кто придерживается растительной диеты. Тот, кто из нас не помнит яичные отбивные, подаваемые в детском саду, должен первым бросить камень. Сегодня мы вернемся к воспоминаниям детства, я познакомлю вас с рецептом яично-грибных котлет без мяса, что делает их вегетарианскими, не говоря уже о том, что они могут быть и безглютеновой версией. Все, что вам нужно сделать, это выбрать безглютеновую версию вместо традиционных панировочных сухарей. Мой рецепт очень быстрый и простой. Вам понадобится несколько ингредиентов, о которых я расскажу ниже. Основными, конечно, являются яйца и грибы с небольшими дополнениями. Котлеты из вареного яйца и грибов - отличная идея для полноценного ужина для всей семьи. После жарки я рекомендую выложить котлеты на бумажное полотенце, так вы избавитесь от лишнего жира. В мой рецепт также входит мелко натертый лук, который обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, поэтому о нем стоит помнить, особенно осенью и зимой, и вы можете выбрать другие дополнения, например, немного сыра или шнитт-лука. Яйца, которые являются основным ингредиентом этого блюда, являются богатым источником витамина D, B12, B6, жирорастворимых витаминов A,D,E,K и минералов, таких как железо, цинк. Кроме того, яйца являются источником полезного белка, который легко усваивается и обеспечивает наш организм всеми незаменимыми аминокислотами, то есть теми, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, и мы должны получать их из пищи. Поэтому яйца являются отличным выбором для нашего здоровья. Второй ингредиент - грибы, которые являются низкокалорийными, так как содержат всего 28 ккал на 100 г продукта.
Кроме того, они содержат характерную долю клетчатки, которая обладает способностью снижать уровень так называемого "плохого" холестерина ЛПНП. Свиные отбивные не только готовятся быстро, но и обеспечивают нас большим количеством ценных ингредиентов.
Точный рецепт и все необходимые инструкции вы можете прочитать ниже, приглашаем вас.