Хороший мясной фарш с грибами и луком в середине - отличный вариант вкусного мясного гарнира на ужин. Этот рецепт отлично подходит для ужина для всей семьи. Эти вкусные котлеты лучше всего подавать с отварным картофелем и пирогом с фаршем. Рецепт отбивных из фарша с грибами очень прост, поэтому вам не потребуется большого кулинарного опыта, чтобы порадовать своих близких этим вкусным блюдом. Для их приготовления вам понадобятся следующие продукты: фарш из мяса индейки (но можно использовать и свинину), пшеничные сухари, молоко, яйцо, лук, грибы, рапсовое масло, панировочные сухари, соль, перец и гранулированный чеснок.
Итак, как приготовить фарш с грибами? Измельчите мясо с обжаренным луком и грибами, панировочными сухарями, смоченными в молоке, яйцом и специями. Затем сформируйте из смеси котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в горячем масле. Подавайте котлеты горячими с отварным картофелем и салатом из свежих сезонных овощей.
Индюшиный фарш - это низкокалорийное мясо, которое обеспечит наш организм хорошим количеством легкоусвояемого и полезного животного белка. Этот продукт выбирают люди, придерживающиеся редукционной диеты, так как благодаря белку мы дольше чувствуем сытость после приема пищи, и это низкокалорийный продукт. Грибы также являются низкокалорийным продуктом, который обеспечит хорошее количество витаминов и минералов.
Подводя итог, можно сказать, что котлета из фарша с грибами - это отличный вариант вкусного ужина для всей семьи. Оно прекрасно сочетается с картофелем и овощным салатом. Это хороший вариант для редукционной диеты, диеты спортсмена, низкоуглеводной диеты или диеты с низким гликемическим индексом. Продукты, используемые для приготовления этого блюда, обеспечат наш организм хорошим количеством питательных веществ. Чтобы сделать блюдо более подходящим, можно запечь котлеты в духовке или не обмакивать их в панировочные сухари и варить в воде. Это идеальная основа для множества интересных идей для ужина.