Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриная грудка с брокколи

Просмотров: 120Комментарии: 0
ЖаркаБлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Куриная грудка с брокколи

Куриная грудка с брокколи - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Куриная грудка - это мясо с очень нежным вкусом, которое хорошо сочетается с различными овощами, а также фруктами. Рецепт куриной грудки с брокколи прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, брокколи, лук, сметана, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить куриную грудку с брокколи? Нарежьте куриную грудку на кусочки. Приправьте солью и перцем. Разделите брокколи на мелкие соцветия. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте курицу к луку и жарьте 3-4 минуты. Добавьте брокколи в кастрюлю, влейте воду и тушите, накрыв крышкой, в течение 7 минут. В конце приправьте все солью и перцем, добавьте сливки и перемешайте.

Брокколи - это овощ, содержащий много витамина С, который является природным антиоксидантом. Витамин С также защищает нас от обычной простуды. Она содержит много пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры. Брокколи также ценится за свои противораковые свойства. Куриная грудка - это мясо, которое практически не содержит жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза.

В целом, вкусная грудка с брокколи - отличный вариант ужина для всей семьи. Грудка в соусе может стать хорошим дополнением к пасте или рису. Вкусная грудка также отлично подходит в качестве рабочего блюда. Грудку можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Грудку также можно приготовить с цветной капустой или кабачками.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)