Простые рецепты

Множество разных рецептов

Помадный торт на бисквитном корже

Просмотров: 89Комментарии: 0
ДесертыСбалансированное Питание
Помадный торт на бисквитном корже

Помадный торт на бисквите - это разновидность торта, который традиционно готовится на медовой коржевой основе. Сладкий пирог с пудинговой смесью получается кремовым и влажным. Рецепт помадного торта на бисквите прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, картофельная мука, яйца, сахар, пудинг со вкусом ирисок, молоко, сливочное масло, 30% сливочный сыр, а также грецкие орехи и каймак.

Как приготовить помадный торт на бисквите? Для начала отделите яичные желтки от белков, взбейте яичные белки до крепкой пены, добавьте к ним сахар и взбивайте, пока смесь не станет глянцевой. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку в яичную пену и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Когда ингредиенты будут хорошо соединены, просейте в смесь картофельную муку. Аккуратно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Выстелите прямоугольный противень бумагой для выпечки и вылейте на него смесь. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Дайте остыть в открытой духовке. Приготовьте пудинг на молоке, растворите порошок для пудинга в 100 мл молока, остальное молоко вскипятите в кастрюле со 100 г сахара. Когда молоко дойдет до кипения, влейте растворенный пудинг, уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте пудингу остыть и смешайте с маслом комнатной температуры. Взбить сливки до жестких пиков. Порубите грецкие орехи на мелкие кусочки. Разрежьте бисквит пополам, положите первую половину в форму, намажьте ее смесью пудинга, накройте вторым коржом, намажьте его смесью джема, сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте грецкими орехами. Охладите в холодильнике в течение 5-6 часов.

Подведем итог простого рецепта помадного торта, который можно приготовить в качестве десерта после воскресного обеда. Вкусный торт отлично подается с кофе и чаем. Рецепт быстрого и легкого бисквитного торта можно использовать при приготовлении других десертов. Хороший торт можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)