Вафельные крокеты - отличное решение, если вы мечтаете о вкусных крокетах, но у вас нет времени жарить блины. Это быстрое и вкусное решение для настоящих гурманов.
Этот рецепт вафельных крокет можно приготовить в вегетарианском или мясном варианте. Наше предложение идеально подходит в качестве вегетарианского блюда, например, для сочельника.
Начинка для крокет будет приготовлена из квашеной капусты и грибов. Для начала нарежьте квашеную капусту и положите в кастрюлю. Добавьте 2 лавровых листа, 3 зерна специи и половину чайной ложки семян тмина. Влейте полчашки воды и варите квашеную капусту до готовности, около 30-40 минут. Слейте воду в сито. Очистите грибы и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде и обжарьте грибы, пока они не испарятся. Тем временем мелко нарежьте лук и добавьте к грибам. Обжаривайте вместе, пока лук не станет глазированным. В конце приправьте солью и перцем. Добавьте в сковороду готовую капусту и перемешайте с грибами. Равномерно распределите начинку на вафлях и оставьте на 2-3 минуты, чтобы вафли стали мягче. Когда вафли размягчатся, сверните их в рулет и разрежьте на 5 равных частей. Обмакните каждый кусочек во взбитое яйцо и панировочные сухари. Обжарьте крокеты в горячем масле до золотистой корочки.
Если вы уже знаете, как приготовить вафельные крокеты, то не ждите больше ни минуты и приготовьте эти вкусные крокеты с андрутой уже сегодня.
Андрути также можно найти в магазине под названием вафли для тортов. В Польше их пекут с 19 века. Считается, что Калиш - это место, где они были впервые приготовлены. Сейчас они входят в список традиционных продуктов. Они изготавливаются из смеси муки, сахара, яиц, молока и масла, которая выпекается в специальных формах. Хотя они чаще всего встречаются в сладких изданиях, эта идея для сухого блюда не менее хороша. Вы наверняка найдете необходимые ингредиенты для этого блюда в ближайшем магазине, поэтому обязательно попробуйте вафельные крокеты.