Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соус для тушения мяса

Просмотров: 13239Комментарии: 0
Соусы красные на мясном бульоне

Морковь, репчатый лук, корень петрушки нарезать дольками, спассеровать, добавить красный основной соус, перец горошком и проварить в течение 10 минут. В конце варки положить зеленый горошек.

Соус красный основной — 2 стакана, морковь — 4 шт., лук репчатый — 6 шт., корень петрушки — 1 шт., маргарин — 3 ст. ложки, горошек зеленый — 4 ст. ложки, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)