Суп из вешенок - это простой вегетарианский суп, который идеально подходит для обеда для всей семьи. Вкусный суп без мяса очень полезен и должен быть одним из двух вегетарианских блюд в нашем еженедельном меню. Рецепт супа из вешенок очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: вешенки, картофель, морковь, лук, имбирь, острый перец, сладкий перец, топленое масло, петрушка, укроп, корица, тмин, соль, перец.
Как приготовить суп из вешенок? Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите картофель и нарежьте палочками. Очистите морковь и нарежьте кубиками. Нарежьте вешенки на полоски. Разогрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте лук, добавьте специи и грибы. Жарьте, помешивая, в течение 5-6 минут. Влейте воду, добавьте картофель и морковь и тушите в течение 15-20 минут. В конце добавьте в суп измельченную петрушку и укроп. Подавайте суп в мисках. В него можно добавить капельку сливок или растительного йогурта.
Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Картофель - очень популярный овощ, который можно купить в любом магазине. Картофель является очень хорошим источником пищевых волокон. Достаточное количество клетчатки имеет решающее значение для поддержания нормальной перистальтики кишечника и правильной работы пищеварительной системы. Волокно также помогает выводить излишки холестерина из крови. Картофель также является очень хорошим источником калия. Он поддерживает правильную работу сердца и снижает кровяное давление.
В целом, хороший картофельный суп очень вкусен и отлично подходит для обеда. Вы можете приготовить суп в вегетарианском варианте, обжарив ингредиенты на растительном масле вместо сливочного. Суп можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы можете приготовить суп с вермишелью вместо картофеля.