Простые рецепты

Множество разных рецептов

Turron

Просмотров: 100Комментарии: 0
ДесертыВегетарианская диета
Turron

Рождественский туррон - это испанская нуга - сладкое угощение, которое подают специально на Рождество. Посмотрите, как сделать туррон. Он очень вкусный и содержит большое количество орехов. Туррон очень сладкий и вкусный. Это очень простой рецепт, позволяющий получить лучшую идею для рождественских сладостей. Рецепт туррона по внешнему виду напоминает чаллу. Туррон - отличный способ познакомиться с испанской кухней. С помощью этого простого рецепта вы сможете легко приготовить вкусные конфеты, которые понравятся всем любителям сладких продуктов.

Турроны традиционно подают на Рождество в Испании. Тогда они достигают своих лучших результатов. Ничто не мешает вам приготовить рецепт туррона в обычный день. Турроны - это вкусные "батончики" с цельными орехами. Они заключены в вафли для торта (с обеих сторон). Вафельница отлично подойдет. Эти вкусные сладости - хорошая идея, чтобы приготовить по простому рецепту традиционное испанское угощение. Испанская нуга состоит из меда, сахара, яичных белков, взбитых с щепоткой соли, орехов и бисквитных вафель. Это простые ингредиенты, на приготовление которых уйдет меньше часа. Однако вам придется добавить время, чтобы подождать, пока он застынет. Если вы хотите приготовить такую вкусную сладость и подать ее на Рождество, начните готовить туррон минимум за день до праздника.

Как приготовить туррон? Начните с обжаривания орехов. Миндаль должен быть цельным. Их следует обжаривать на сковороде без добавления жира. Они должны слегка подрумяниться. Обжаривание орехов сделает их вкусными и хрустящими. Растопите мед и сахар в кастрюле. Постоянно помешивайте. Тем временем взбейте яичные белки с щепоткой соли. Добавьте их к меду и сахару и взбейте все миксером (вы хотите, чтобы получилась гладкая масса). Теперь готовьте все это около 45 минут. Время от времени помешивайте смесь, чтобы она не пригорела. В конце добавляются орехи. Смесь необходимо перемешать. В форму для выпечки положите вафли для торта на бумагу для выпечки (лучше всего использовать андруту). Влейте смесь, разровняйте и накройте второй вафлей. Когда вы приготовите туррон, отложите его в сторону на 24 часа. В это время смесь должна загустеть - она должна образовать устойчивый верх. Когда туррон застынет, разделите его на порции. Вы можете нарезать их как брусочки или кубиками.

* Для рецепта туррона можно использовать любые орехи. Подойдут, например, фисташки или фундук.

*Время приготовления испанской нуги зависит от желаемой степени упругости. Нугу можно готовить дольше - чем дольше, тем более упругой она будет.

*Тюррон можно готовить как в форме для фруктового пирога, так и в обычной форме для выпечки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)