Простые рецепты

Множество разных рецептов

Быстрый сливовый джем

Просмотров: 52Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета
Быстрый сливовый джем

Быстрое сливовое варенье - очень хорошая идея для вкусного и полезного десерта. Сливовый джем получается очень густым и отлично подходит для добавления в пирог или чай вместо сахара. Домашнее сливовое варенье очень полезно для здоровья. Рецепт быстрого сливового варенья очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления конфитюра вам понадобятся следующие продукты: сливы, сахар, лимонный сок.

Как быстро приготовить сливовое варенье? Тщательно вымойте сливы и вычистите косточки. Поместите сливы в кастрюлю. Добавьте к ним лимонный сок и сахар. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте воду и перемешайте. Готовьте на среднем огне в течение 60 минут. Время от времени помешивайте варенье, чтобы оно не прилипало к кастрюле. Ошпарьте банки кипятком. Разложите джем по банкам. Поместите банки в кастрюлю, налейте воду на 2/3 высоты банок. Варить в течение 15 минут. Оставьте банки вверх дном на ткани, чтобы они остыли.

Слива - это фрукт, доступный с начала июля до конца сентября. У них много сортов, которые немного отличаются по вкусу. Сливы содержат значительное количество клетчатки и пектина, которые помогают пищеварению и работе пищеварительной системы. Благодаря содержанию пектина сливы идеально подходят для консервирования, например, джемов и конфитюров; пектин означает, что не нужно добавлять сахар. Они являются богатым источником витамина С, витамина А, калия, фосфора и магния. Фосфор является необходимым элементом для построения костей и зубов. Чернослив имеет низкий гликемический индекс и содержит мало калорий. Поэтому они хорошо подходят для диеты людей с диабетом и для диеты худеющих.

В целом, вкусное варенье идеально подходит для зимы. Домашний порошок может храниться более года. Ингредиенты для powidło должны быть очень свежими. Это гарантирует более длительный срок хранения. Пудру можно приготовить и без сахара. Лучший пувидло подается на завтрак со свежим хлебом и творогом. Сливовый конфитюр также подходит в качестве дополнения к сливкам или крему из маскарпоне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)